Откровение, информ антропов 3-40 Со станцНадежда

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-40 Репортаж со станции Надежда

27.03.2013 г. 9 ч. "Кирилл - совсем другой.
Репортаж со станции Надежда, где я сейчас.
Недавно отбили глыбу. Уже играем не в ловушки, а в бомбонушки.
Только что отбили ещё одну глыбу.
С Улугбека "спутник" убрали - слишком опасная затея. Вообще ликвидировали, конечно постепенно и вдали от планеты, которая несётся нам навстречу.
От сильного взрыва (во время запуска первого снаряда со станции) оглох обмороженный парень - Пётр Васильевич (кровь из ушей потекла, уже остановили), которого отец приволок на станцию. Парень находился в неположенном месте. Решил покурить в темноте.
Сам отец - орбитальный станционник. Основной человек на космостанции - т. к. управляет её движением. Плюс во время полёта - кто что не досчитал - идут данные - сводки - сам рассчитывает и досчитывает.
И отец и сын рыдают от ужасов. Остальные все в шоке.
Ещё бы - без какой-либо подготовки притащил детей на станцию - в этот кошмар.
Тут Оксана натворила (ты правильно заметила - самовольница в её возрасте, без понятий - где находится) - ночью решила полюбоваться на звёзды, - отодвинула тёмное стекло на иллюминаторе, и чтобы оно автоматически не задвинулось, воткнула шифоновую косынку. Пошла спать.
Когда вышли на солнечную сторону - косынка загорелась (чуть пожар в отсеке не произошёл), одновременно палящий луч попал на её лицо, она проснулась от дикой боли и открыла глаза. Закричала. Чуть не ослепла, но получила сильный ожог. Косынка сгорела, тёмное стекло закрылось.
Галина с Ольгой, услышав крик, мгновенно приняли меры. Уже почти всё восстановили, осталось немного покапать раствор в глаза.
Опять 3 глыбы появились - отбиваем, как можем.
Я ракетчик, станционный.
Кирилл Львович Мазуркевичевский. 45 лет. Не женат".

9-40. "Галина Ивановна. Заодно и тебя дистанционно подлечила.
Вчера до полуночи тебе показали тело пожарника - на металлическом полу, в темноте, в прохладном месте.
Сейчас он в реанимационной камере. Там пролежал всю ночь, мы с Ольгой Николаевной дежурили по очереди.
Постепенно востанавливается кровообращение".

10-07. "Федя. Это очень важно -

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ПОДГОТОВКУ К ПОЛЁТАМ ОБЯЗАНЫ ИДЕАЛЬНО СЛЕДИТЬ - В КАКОМ СОСТОЯНИИ ИДУТ НА ПОСАДКУ ОТЛЕТАЮЩИЕ.

НАНЕСЕНЫ ЛИ НЕОБХОДИМЫЕ КРЕМЫ, МАЗИ ХОТЯ БЫ НА ЛИЦО И РУКИ.

ЕСТЬ ЛИ ПРИ СЕБЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ И МАСКИ, ПРОТИВОГАЗЫ, ПРОТИВОУДАРНЫЕ ЖИЛЕТЫ, СПАСАТЕЛЬНЫЕ И Т. Д.

ПРОВЕСТИ ИНСТРУКТАЖ – ПРАВИЛА ПОЛЁТА (ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ).

А то - "Ребёнок с мамой, с родителями, папой, бабушкой..."
И что знают сами родственники, а тем более дети о предстоящем полёте - неизвестно.
Да и вообще никто идеально знать не может - что случится и приключится с кем и когда.
Но нужно быть сверх грамотным и бдительным, ответственным.
К сожалению, бывают и аллергии, особенно у детей, на какие-то кремы и мази, смывающие растворы...
Либо все подготовятся к холоду, но рейс задержат, нужно срочно готовиться от космического пекла.
А где отмываться? И когда?
Всюду сверхспешка и сверхгонки.
Се ля ви -
Селяви (ударение на я) на горизонте, планета с 4-6-ю спутниками (которые то убирают, то добавляют).
Пока. Всё".

11-12. Галина: "Пожарник пришёл в себя. Удивился, где он проснулся. Поднялся – головокружение (но туалет рядом, за дверью).
Уже хочет подключиться к работе.
Пока не выпускаем из лазарета.
Пусть в барокамере ещё полежит.
Теперь нужно будет соблюдать режим.
Кушать строго по диете..."

Мавруша 2 (женщина-робот) - "Я тоже нахожусь здесь на станции".

Пётр: "А Виктор, оказывается всё знал и про отца и про меня. Тоже мне друг. Он космический станционник. Хотели мне сюрприз сделать. Все вруны".

14-47. Виктор:

"Гроб с Марией
Выбросили за борт
В темноте -
Это показали
Мы тебе.
Его поймает НЛО,
Доставит на планету,
Придут с ней
Попрощаться люди
И похоронить,
Затем забыть.
Но общество
Не забывает
О своих,
И тщательно оберегает
Информацию,
Которую в огромных
Банках памяти
Всю сохраняют
Для себя и для других".

15 ч. "НЛО подхватило "груз", сообщили, что доставят в крупный реанимационный центр пролетающего Улугбека - там много людей и техники.
Нельзя терять такие сверх ценные кадры".

16-30. "Потихоньку реанимируют. Уже часть мозга восстановили (в смысле деятельность)".

Взволнованная Галина Ивановна: "Опять меня ругают - то то неправильно сделала, то это. Но всё это настолько сложно..."

17-15. "Мария приходит в себя, вроде оклималась.
Мы все тоже следим за происходящим, тем более, глыб пока не видно в округе.
Планета Тау больше не существует.

За процессом реанимации Марии следят все цивилизованные планеты, особенно которые поближе, тем более - педагоги и студенты мед. институтов, аспиранты, учёные, коллективы заводов-разработчиков реанимационного оборудования АЛЛАХ.
Некоторые впервые видят данное оборудование, тем более работу с ним. Кое-кто сам работает, но следят за правильностью работы с усовершенствованным экземпляром.
Ура! Ура! Ура! - Мария ожила. Хотя пока очень слабая".

20 ч. "На станции ещё остался кое-кто из давнишнего состава.
Это Люда.
Мавруша 1 и Мавруша 2 - женщины-роботы (зеленоватого и оранжеватого цветов).
Константин - лежал в лазарете с травмой ноги" (мельком показали сидящего мужчину без одной ноги).

Пётр: "Ещё ведуны, т. е. те, кто управляет космической станцией (ведёт её) -
Альфред (дяденька Альфред),
Ипполит Романов,
связистка Алла и другие".