С этим можно спорить, но стоит ли?

Лили Бэр
Одиночество - оно как пиявка. Высасывает из тебя последнее. Совсем не остается сил идти дальше.
Многие люди пытаются, вопреки всему, шагать или делать вид что шагают, но дойти до цели может не каждый. Кто - то все бросает на произвол судьбы не сделав ни шагу, кто - то сдается у цели, и только единицы доходят до финиша.
Существует множество высказываний, стихов... Один из них: " Жизнь как зебра - полоска черная, полоска белая". Я не согласна с этим.
Каждый человек строит свою судьбу, каждый в силах ее изменить. Вопрос в другом, сможет ли Он это сделать.
В жизни любого человека бывают моменты когда хочется все бросить, опустить руки и смотреть со стороны как все рушится, но нужно найти в себе силы шагать вперед. Многие ошибаются, думают что со временем все раны излечатся, все забудется, все решится, но это далеко не так. Время не лечит, оно учит жить с болью.
Мы меняемся. Меняются вкусы, взгляды. На одни и те же вещи мы смотрим разными глазами. Это нормально. Многие пугаются этого, но не стоит бояться, наоборот, это знак что мы стали сильнее.
Часто мы слышим о том что только в фильмах бывает HAPPY END, но это не так. И в жизни все заканчивается именно так, а если все плохо, то это еще не конец. Все трудности нам присылают свыше. Это своеобразная проверка на стойкость, которую мы должны пройти. Вас обязательно наградят за ваши старания.
Так что подумайте, стоит ли жаловаться на жизнь? Я думаю, что если сесть и хорошенько все обдумать, то сразу найдутся выходы и решения. Люди сами придумывают себе проблемы, усложняют ситуацию.
На самом деле все очень просто, только нужно это разглядеть!