***

Нара Вавилов
“Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.”
 В. Пелевин

Взмахнув руками, отпустив притяжения.
Насладиться отсутствием ограничений.
Закрыв глаза, открыв взор найти самого себя за пределами мироздания, логики.
Тянуться кончиками пальцев к самой сути , упираясь руками в свое отражения.
Смотреть и смиренно созерцать,как пылинки в лучах света играют в круговорот под названием Самсара...
Отпускать все дальше и дальше в глубину мрака тонкие паутинки волос.
Чувствовать инерцию зарядов, Игру контрастов...
Все дальше и дальше от ощущений и мыслей.
Все медленней время ,тише и не понятней звуки.
Ощущая себя единым с потоком энергии в котором безвременно, безмятежно, проистекает иллюзия существования.
Происходишь ты.
Имя твое безобразно комкают в аббревиатуры , название.
А ты есть,ты всегда существовал вне времени ,вне пространства. Сознанием и энергией все живые и неживые существа , предметы пытаются стремиться к тебе, к твоему совершенству, а те , что или кто, забывают об этом теряют смысл превращаясь в искажение тебя.Кривыми зеркалами, разводами на воде.Но по прежнему оставаясь тобой. В глубине сути, пройдя ворота истинны...Оставаясь перед тобой не чем, растворяются в тебе. в самом отсутствие тебя.
вселенская душа едина...
Я есть, отсутствие тебя.
Вот и вся игра.
Вот в этом и есть весь сумбур происходящего в мире, в каждой мысли.
осознавать все и смиренно принимать, а следом отпускать погружая в темный деготь пустоты.
Я есть пустота...
Так же как капля росы отражает все, преломляя.Так и ты находишься, в каждом, оставаясь единым .