Борьба с наркоманией

Вадим Фомченко
Элементарно просто. Выявленного наркомана надёжно изолируете (в тюрьме, лечебнице, где угодно) на срок 3-4 месяца, Этого достаточно. Можно ничего больше не делать. Нет наркотиков - нет наркомании. Затем выпускаете под постоянный контроль - анализ крови раз в две недели. Нарушил - снова изоляция на этот раз на полгода. Ну и так далее до полного излечения. За год - два полностью излечиваются свыше 95% наркоманов. Очень немногие потребуют более длительного лечения. Это не голословное утверждение.Желающие могут убедиться, что возникали различные частные лечебницы, принцип действия которых был именно таким, и у которых была репутация успешного излечения от наркомании. Власти успешно прикрывали эти лечебницы. Трогательно заботились о свободе для наркоманов. Почему?

Борьба с наркоманией- прекрасная хорошо оплачиваемая работа для большого количества служащих "правоохранительных" органов. В ней всегда можно продемонстрировать блестящие успехи. Наркоманы при определённом уровне разрушения личности очень легко выдают всех и всё. Являются просто идеальными стукачами. Наркокурьеры-это обычно незаметные, тихие люди, при задержании никаких хлопот и никакой опасности. Обычно никто их не защищает, "хозяева" их сразу бросают и нанимают новых. Так что, работая абсолютно честно "в органах", можно уже легко и безопасно получать неплохую зарплату и многочисленные "льготы". Ну а где наркотики, там и деньги, так что при некоторой правовой снисходительности можно выйти и в богачи.

Для меня самые страдающие при этом и вызывающие искреннее сочувствие - это наркокурьеры. Большинство из них люди доведённые до отчаяния крайней нищетой. Кто иначе согласится провозить внутри себя огромные количества яда. вся чиновничья камарилья с огромным удовольствием даёт им большие срока (они ведь к тому же спокойные и послушные заключённые). И на них обрушивается вся наша "свободная печать".  Даже в инете, где нет никакого смысла продаваться иногда вылезает кто-то и требует ещё больших кар для них. Очень подозреваю, что их просто мучает совесть за то, что они не добивались настоящего лечения для своих пораженных наркоманией родных и теперь пытаются свалить вину на других...
 Как всегда, на самых беззащитных.