Нагружать все больше нас стали почему-то

Михаил Елезаров
Что же заставляет Сионский-Римский клуб и их Ран(ы)(Академии Наук) бороться с чистыми технологиями и не давать добрым использовать Чистую Энергию на Земле
  По существу естества "Грязь-Нули" до последнего будут упираясь  защищать окружающую  анти-санитарию,  так как  это "Их" непреложная Истина  Сосуществования.
  По этому если жители России всё таки надумают привести  Свой Дом в порядок,  им необходимо очистить себя биологически и информационно,  как в частности так и в общем.   
 Эта  процедура прекратит  безудержной травлю  друг друга теми безнадёжными статьями, статистикой и прогнозами о "Русской Смерти"; - Ведь если всё время подчёркивать  могущество врага и  констатировать факты распада общества, и при этом не предлагать  реальных средств  борьбы с планетарным мракобесием, то можно считать что война проиграна и остаётся лишь заранее подсчитывать количество жертв.
      Успех тактических мероприятий всегда зависит от наличия Правильной Стратегической Доктрины.
 По этому,  необходимо честно признать: -  На сегодняшний день у ггРусских  Влас-Тей всех мастей для Народа нет, и не может быть реальной концепции  борьбы с узурпацией Жизни; - По этому,  все попытки тактически развернуть ход событий в  пользу простого народа оборачиваются ещё большим его порабощением.
  Но это не означает, что нет Эффективной Народной Идеи; -  Наоборот, "Богатый" опыт Русского народа, неоднократно отдавшего себя на алтари кровавых  Рев-Полю-Ций,  даёт  шанс ПОНЯТЬ вот что: -  На России испробовали все виды кровопускания и забоя плоти, и Им(соСущим) всё Неймется..
          Тогда вывод простой: -  Хватит,  воевать числом,,,, и под  диктовку «Пастухов»....????????  Один должен становится в "Поле" Воином....????????