О драматургии

Светлана Жукова 4
     "Источник Божественного стремления к жизни и развитию в Себе совершенства заключается в драматургии.

     Под термином "драматургия" здесь понимается не совокупность только созданных человеком законов художественного произведения.

     Под термином "драматургия" в данном откровении выступает понятие совокупности законов созидания и развития человеческого общества, природы, планетарных и галактических систем, в общем, законов созидания и развития Вселенной.

     Законы драматургии необходимо усвоить не только драматургам, но и каждому человеку, так как без соблюдения их невозможно развитие, а без драматургии вообще Вселенную ожидает стагнация и коллапс.

     Познавая законы Вселенной, человек познает, что драматургия это есть соревнование между Светом и Тьмой, то есть, соревнование между двумя сторонами Создателя - Овестрис и Отодосоторо за первенство в совершенстве, которое есть развитие и творчество.

     Не столько, собственно, борьба за первенство движет развитием Вселенной, сколько создание Светом одного творения в этой борьбе - защиты самого себя от захвата Тьмой!

     И борьбе этой не будет конца.

     Ибо Свету ничего не нужно от Тьмы, Свет - самодостаточен и не жаждет ничего из того, что имеет в себе Тьма, равно как и её саму, так как не любит её.

     А вот Тьма очень нуждается в Свете и во всём том, что он в себе содержит, так как жаждет все это, равно как жаждет она вечно и сам Свет, так как любит его страстной и разрушительной любовью Отодосоторо!

     А любовь Отодосоторо это - вечное желание захватить и поработить, что означет, в общем-то, поглотить...

     Итак: суть вечной борьбы между Светом и Тьмой во Вселенной заключается в том, что Тьма все время нападает на Свет, желая его поработить, и поглотить, заставив страдать и, в итоге, заставив творить только то, что разрешает ему творить только она сама, проще говоря сделав Свет Тьмой, а Свет сопротивляется этому, ибо желает одного - жить и творить свободно!"

Откровение Провидения 27 марта 2013 года.

     -А почему Свет не стремится заставить тьму перестать творить зло? - спросила я, так как этот вопрос давно мучил меня своей неразрешимостью.

     - Свет ненавидит все, создаваемое Тьмой, равно как и Тьма ненавидит все, создаваемое Светом. Тьма принуждает Свет отказаться от своего творчества, так как считает его вредным и растлевающим души неискушенных. Но Свет никогда не будет принуждать Тьму отказаться от своего собственного творчества потому, что больше всего во Вселенной Овестрис (Свет) ценит свободу своих созданий в творчестве. Ибо Овестрис есть любовь, которая не может причинять страдания. А ограничение свободы в творчестве и есть страдание! - ответил мне Откровение Провидения 27 марта 2013 года.