Откровение, информация антропов 3-36

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-36

22.03.2013 г. Под утро. "Погибла от родов, а он во время испытаний", - о взрослой супружеской паре, увиденной в чёрно-белом сновидении. Это высокий белолицый мужчина и невысокая, тоже светлолицая женщина, похожая на индианку. Они сидели в небольшом помещении за столиком. С обеих сторон от них до потолка возвышались стеллажи с книгами и документацией. В конце помещения небольшое окно, через которое мягко струился солнечный свет".
Собеседник: "Что это ещё придумала: "погибла от родов", умерла и всё".
Собеседница Марина: "У нас говорят "погибла", потому что учёные пришли к выводу - во время родов роженица БОРЕТСЯ за новую жизнь, за воспроизведение потомства, в том числе необходимого для общества, в большинстве случаев отдавая последние силы".
Тот же Собеседник: "Посмотрел записи - на их планете действительно так говорят и пишут в документах". 
Марина: "У них родился мальчик. Он живёт на планете... (не сообщила). Ему полтора года. Это сын полка. О нём заботится и воспитывает каждый из нас, кто рядом".
Собеседник: "Воспитываем - каждый кто на что способен, используя весь русский лексикон (а что ещё от нас, мужчин, ожидать) и плюс речь на всех языках. Ребёнок знает многие наши пароли и секреты. Его имя Рома - Роман Петрович Нефёдов. Уже что-то лепечет.
Когда он попадает в женский коллектив, те дружно высказывают своё возмущение в наш адрес, услышав некоторые словечки".
Женский голос: "Лариса. А он повторяет всё, что услышит.
У нас уже возникает вопрос передачи ребёнка в какую-то семью, где есть умные, заботливые родители и добрая бабушка.
Пока. Всё".
11-35. Мария: "На планете Улугбек".
(25.03.2013 г.) "Нашлась бабушка, но она далеко - на планете Феррари. Пока думают - бабушку переслать к внуку или внука к бабушке - всё это очень сложно - перелёты в воздушных коридорах на самолётах с планеты на планету (с несколькими пересадками) или через космические станции на НЛО. И всё это очень опасно".
"Уже 3 Собеседника. Пока думают, не то с бабушкой что случись, не то внук вырастет.
У нас подобных ситуаций слишком много. Все куда-то и где-то летают. Одни по работе или службе, плюс женихи к невеста и наоборот, жёны к мужьям, мужья к жёнам, т. к. все обязаны работать и неизвестно кого от работы куда пошлют. Поэтому много внебрачных детей - родители не успевают оформить регистрацию. В связи с этим - запросы на службу и в организации. Затем дистанционно всё оформляют, даже после гибели жениха или невесты. Родившиеся дети, в основном, с мамами, но иногда женщин срочно вызывают на службу, особенно сверхграмотных или быстрых, деловых. Тогда детей оставляют с родственниками или с кем угодно. Иногда детей сдают в детские дома и приюты разных планет, подбрасывают аборигенам... Но за нашими детьми особое слежение (у нас нет лишних людей - каждый человек на учёте), подрастут или повзрослеют - забираем в своё общество. Для вашего общества и подобных вашему - это некоторые из исчезнувших людей.
Если кто-то из родителей или родственников жив, но далеко - они прослеживают за ребёнком, однако как только оказываются рядом и работа позволяет - ребёнка забирают. Иногда знакомство с появившимся родителем или родительницей бывает, что называется - ни в какие рамки... Затем постепенно всё становится на свои места. Но все люди разные, характеры разные - а я один из таких дурацких папаш. Собственный сын чуть не прибил. Сейчас меня выписывают из лазарета. А он ознакомился со своей родословной - может скоро породнимся. Ты его знаешь (мыслеобразно показали парня из компьютерного офиса, который "ушёл в рейс", но он, вроде, очень спокойный). Кстати и он выглядывает. Пришёл за мной. Вот оно счастье привалило за столько лет безумной работы".