Ночные бредни. Упс

Татьяна Тет Дубовая
Бредни намба..(Ничего личного. Обычный оздоровительный абсурд).


Те,кто читает гороскопы, плохо спят.
А уж если верят, то без выпитого чайничка чая даже не подходят к кровати. Они ее просто шарахаются.
Приметы тоже не сахар.
Вот например, упала сегодня сосулька,прямо за 30 сантиметров перед вами, в минуту,когда проезжающая машина нагло рявкнула: "пааап,пап."
Здесь важно знать пол прохожего. Если мужчина, нервного расстройства ему не избежать. Звуки "Пап", да еще в купе с падающей сосулькой - ведь это же черная метка!
А женщине грозит помешательство. Она не знает каким образом ей наконец стать мамой,а здесь такое предзнаменование - смена пола..
Кирпич на остановке - признак приближающегося величия. Заметьте не веточка, не бутылка какая-нибудь, а целый кирпич! Это звезды шлют знак, быть человеку владельцем особняка.
Увидели окурок? Смело курите! Это единственное,что сделает вас богатым. А что делать? Звезды подсказывают..
И разучите ,наконец, пару вариаций стона. Ведь пока не провоете, ничего не случится из выше перечисленного.
Что это вы тут разулыбались? Звездам не верите?
Бойтесь,они вам этого не простят.
Захотят, и лишать вас борща на всю оставшуюся жизнь. И тогда просите,не просите, ни гороскопы,ни разбросанная яичная скорлупа, ни тапочки на ночь, не окорок на рассвете не возьмется за ваше темное будущее.
А светлое и искать не придется. Одно слово - упс.