Глава 1 Прибытие

Князь Владислав Никольский
ЧАСТЬ I ТАЙНАЯ, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ.
ГЛАВА 1 ПРИБЫТИЕ.
Новый черный «Мерседес» притормозил у здания Мэрии провинции Альтенбург. Из машины вышел водитель и открыл заднюю дверь. Как будто из-под земли вырос красивый парень. Он был одет в черный пиджак и рубашку в тон. Его золотые часы блестели на солнце. Волосы его были аккуратно уложены. А дорогая сигара в его зубах подчеркивала элегантность. Было видно, что это отпрыск какой-нибудь аристократической семьи. Парень грациозно прошел к двери здания. Он поднялся на второй этаж и, демонстративно пройдясь возле охранника, вошел в кабинет Мэра города и провинции.
- Добрый вечер, - поздоровался парень. Мэр был пожилым пухлым стариком. Он поднял глаза и взглянул на парня.
- Да-да, молодой человек, вы что-то хотели? – кряхтя, спросил старик. Парень снял очки и достал свой паспорт. Старик взял документ и внимательно изучил его. Затем его глаза расширились от удивления.
- Вы –  Николаус Вольфганг??? – спросил мэр. Парень кивнул и взял паспорт обратно.
- Не могу поверить! – улыбнулся мэр, - сын Акация Вольфганга. В нашей Богом забытой провинции??? Для чего вы соблаговолили  приехать, мистер Вольфганг???
- Зовите меня Клаус, - начал парень, - я приехал сюда на постоянное место жительства. Мой отец оплатил мне особняк и частную школу.
- Самая лучшая школа «Lamia Akademia», основанная Эммануэлем Конрадом.
Клаус довольно улыбнулся.
- Когда начинается обучение? – спросил Клаус. Мэр взглянул в глаза Клаусу.
- Через два дня, мистер Вольфганг, а пока что, можете ехать в ваш особняк. Он находится в элитном районе города, - сказал мэр. Клаус улыбнулся и кивнул. Затем он забрал все документы на дом и вышел из кабинета. В этот самый момент зазвонил телефон. Клаус поднял трубку.
- Да, - сказал он, - да…, да… Я все понял. Да, я уверен. Это здесь. Мы не ошиблись. Это он. Да, буду держать вас в курсе. До встречи.
Клаус вышел из здания и направился к машине, как вдруг он заметил прекрасную девушку. Она была ослепительно красива. Клаус буквально растворился в тепле, которое она излучала. Одета она была в платье кремового цвета. Волосы ее были собраны в хвост. В руках, на которых были надеты перчатки в тон платью, девушка держала трость. Такую вещицу Клаус уже видел раньше. Ее носила «старая аристократия» Германии. Сейчас редко встретишь такое. Улицы современной Германии наполняло быдло: наркоманы, воры, убийцы. Представители «старой аристократии» в основном были такими как все. От других людей их отличало лишь то, что каждый месяц происходили собрания «Знати Альтенбурга». Клаус вежливо улыбнулся девушке, она покраснела и улыбнулась в ответ.
- Она прекрасна, Мартин, - растаял Клаус. Водитель «Мерседеса» хмыкнул.
- Она нравится всем в провинции. Ее даже называли Первая Красавица Альтенбурга, - сказал Мартин.
- Ты знаешь, кто она???
- Да, это Катерина фон Браун, - ответил Мартин, - дочь Отто фон Брауна, немецкого бизнесмена. Кстати он принадлежит «старой аристократии».
С этими словами Мартин сел в машину вместе с Клаусом, и они двинулись в путь. По пути к замку, Клаус продолжал заваливать Мартина вопросами.
- Вижу, она тебе очень понравилась, - хмыкнул Мартин, - на твоем месте, я бы не имел на нее виды. Внешне она красива, но вот сущность ее…
- Что?
- Такая же, как и ее папаша, - разозлился Мартин.
- Брось, Мартин, ты преувеличиваешь, - усмехнулся Клаус, - девчонка хороша. Ты видел, как она смутилась, когда я на нее посмотрел?
- Клаус, будь реалистом, - протянул Мартин, - вспомни Хильберг. Помнишь Элеонору???
- Прости, Мартин, но я не люблю вспоминать о ней, - отвернулся Клаус. Мартин замолчал.
Машина Клауса въехала во двор замка. Клаус опешил, увидев девушку еще раз. Оказывается, она жила с ним по соседству. Клаус вышел из машины и взял свои вещи.
- Клаус, иди в дом, я сам заберу вещи! – жестко сказал Мартин. Клаус закатил глаза.
- Да, мамуля, уже бегу! – с издевкой ответил Клаус. Он все-таки схватил свой рюкзак и направился к новому дому. Особняк был очень красив не только снаружи. Клаус замер от одного вида замка.
Стены были сплошь увешены картинами. На полу был постелен дорогой ковер. Клауса встретил мужчина лет тридцати.
- Здравствуйте, - поздоровался он, - я полагаю, вы мистер Вольфганг. Мне позвонил мэр и сообщил о том, что вы приехали.
- Да, мистер…
- Зовите меня Франклином, - сказал мужчина, - человеку из такой знатной семьи не пристало мелочиться с фамилиями.
- Хорошо, Франклин, вы не могли бы приготовить, что-нибудь поесть? Я голоден.
- Конечно, мистер Вольфганг, - поклонился Франклин, - сию минуту.
Клаус поднялся на второй этаж в спальню. Там было просто потрясающе. Спальня современности, как ее называл Клаус. Парень разгрузил вещи и улегся. А через десять минут слуги подали завтрак.
…Так прошел день. Клаус сидел за компьютером и играл, пока не услышал знакомый голос.
- Мама, я ложусь спать.
Клаус быстро прильнул к окну. Замок фон Браун находился напротив замка Клауса. В окне была Катерина. Девушка распустила волосы. Затем она подошла к зеркалу и начала их собирать. После девушка расстегнула петельки своего платья, и оно упало к ногам. Сердце Клауса учащенно забилось, когда он увидел обнаженное тело Катерины. Он сглотнул и уставился на Катерину. Девушка повернулась спиной к окну и нагнулась, чтобы поднять платье. Клаус вытер пот с лица. Затем девушка опустила жалюзи. Клаус опустился на пол. Он решил, что завтра же узнает ее поближе. Клаус выключил свет и лег спать.