Крещение Господне

Валентина Абаева
     Крещение Господне , люди окунаются в ледяную воду. Господи ! Какая детская чистота, как трогательно ! Вот за это и любит Господь наш народ - за эту детскую чистоту , искренность и  привязанность  ко Христу.

     Только русские люди могут в лютый мороз ради Христа , чтоб, уподобившись нашему Владыке , окунуться в воду.

     Несмотря на то , что в нашем Новом Иерусалиме - России 19 января - самая холодное время года - люди в знак солидарности со Христом, во-очищение своих великих грехов , идут и окунаются в воду и очищаются и обновляются ради любви к Господу. 

     Нет на земле такого народа , и нет такого дитя у Господа, чтобы был так любим, как русский народ и на правах своего любимого дитяти , народ получает прощение за свои бесчисленные грехи, и  за свою любовь к Отцу и Владыке всех  - Господь вновь и вновь прощает нас...

     Пусть Господь спасёт  , обновит и помилует наш народ ! Наш экспериментальный русский народ, впадающий в заблуждения и нарушающий заповеди Господа, но потом кающийся и возводящий в знак покаяния новые церкви, чтобы приносить молитву ко Господу и  горячие слёзы раскаяния.

     Прости нас , Милосердный ! Не дай нам утонуть во грехах пьянства и распутства ! Очисти и освяти , дай нам свою милующую и спасающую руку , чтоб не истребили нас иноверные и не заняли наш дом, который Ты нам дал , нашу землю , которую наши отцы наследовали.
     Нам больше не у кого просить милости , Господи , Ты - всё, что у нас есть.
Аминь.
19.01.2013г.