Рождение иисуса христа

Майя Жлобицкая 2
Этот  контакт приняла  про Иисуса Христа. Про его зачатие и рождение.
               
ОТКРОВЕНИЕ
(с 3-го на 4-е апреля 1999 года)
РОЖДЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

(Говорит дух). Конфигурация мысли такова. ПРИДЯ В ВИФЛИЕМ, ОТЕЦ НАШ, ПРОИЗНЕС РЕЧЬ О РОЖДЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА. РОЖДЕНИЕ ЕГО ПРОИЗОШЛО  ПУТЕМ СОЕДИНЕНИЯ ДВУХ ДУХОВ ВОЕДИНО. ВОПЛОТЯСЬ ДУХ СВЯТА ВО ЧРЕВЕ МАТЕРИ, ОН НАХОДИТ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ В НЕЙ САМОЙ, ОРГАН СРАБАТЫВАЕТ  ЗАЧАТИЕ РЕБЕНКА. ВОЙДЯ В НЕЕ, ДУХ СВЯТ, УЗНАЕТ И ПОЗНАЕТ ЕЕ ВО ЧРЕВЕ СВОЕМ. Это равносильно того, что вы сейчас делаете искусственным путем. ИИСУС ХРИСТОС родился для спасения душ усопших, чтобы пойти в ад и спасти их души. Но, войдя в ад, почувствовал там нечто большее, чем он узнал при жизни. При жизни иное, но в аду есть и души заблудшие, и он их принимает за свои. ГОСПОДЬ БОГ так располагает нами. Наши души все его, что земные, будь они с того света и войдя в нас ДУХОМ СВЯТЫМ, он это еще раз подчеркивает свое существование в нашем быту. Мы же почитаем его и любим каждый по-своему. Но у каждого есть и свои великие тайны перед ним. Познавши нас всех глубже, не он ли оценивает наши ситуации жизненных событий. Быт это и есть наши жизненные события. Я отвечаю вам коротко, потому что наши знания не есть ваши, а понятие об ИИСУСЕ ХРИСТЕ вам всем доступно из наших писаний. БИБЛИЯ – это  документ того, что вы знаете, а осуществить не можете. А знания, переданные сейчас это то, что вы не понимаете, а хотите нас понять.
(Я задаю вопрос). Скажите, если сможете, почему ИИСУС ХРИСТОС является сыном БОЖИИМ, а не иная душа ГОСПОДНЯ?
(Отвечает ДУХ). СЫН БОЖИЙ И ЕСТЬ ЕГО ДУША, она просто воплощена в Его идеи. Но, пройдя дважды перевоплощение на Земле и в тех просторах, ДУША встретила дважды ИИСУСА Назариана и перевоплотилась в святейшее на Земле. Ограничив в своих бытейских возможностях, он узнал то, что нужен только людям, либо никому, и этот путь проделал ради вас, для народа.
(Я задаю вопрос). А ИИСУС ХРИСТОС перевоплотился из того мира в наш в виде АГНЦА?
(Отвечает ДУХ). В том мире АГНЕЦ это ДУХ СВЯТОЙ, он вселяется в людей, но АГНЕЦ – это плевродостижение Земное, а ДУША ЕГО не сотворенная вами, а состоит в самом ГОСПОДЕ НАШЕМ. ЭТО ЧАСТЬ ЕГО ДУШИ  НА ЗЕМЛЕ.
(Я задаю вопрос). ИИСУС ХРИСТОС воплощался в кого, находясь на Земле?
(Ответ ДУХА). В личность бытового осознанного явления. Воплотясь в самого себя и узнав два лика Земных, он является к вам, в различных соединениях природных. Но два соединения в связи с вашим сознанием – это тоже ДУХ во плоти. ДУХ свободы и независимости, то есть ДУХ природы: Дух леса, ДУХ  Земли. Ты фиксируешь, сливаешься с этими  ДУХАМИ, и получается  два ДУХА едины. А два тобою ДУХА – это и есть опознание того, что ты и наш ДУХ это сотворение БОЖЬЕГО мышления. Пройдя адаптацию в нашем быту, ДУХ свободы и независимости вхожденный и восхожденный в каждого из вас Людина (человека) это и есть не что иное, как потенциал Энергии, вашего разума. Обогащенный РАЗУМ идей не гармонирует с вашими идеями. Он свободен от идей.
(Задаю я вопрос). ИИСУС ХРИСТОС был одарен силою не земною, она ему была дана от ГОСПОДА БОГА самого?
(Отвечает ДУХ). Пользуясь твоей внимательностью к нам, объясняю. Сила дана была нашему ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ  ВО СЛИТИИ ДУХА СВЯТОГО С ЕГО  ИДЕЯМИ.  ДОСТИГАЕТСЯ  ЭТО НАШИМ ПУТЕМ. ПРОЙДЯ ИСПЫТАНИЕ ЗЕМНОЕ, ОН ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ ГОСПОДА БОГА, БУДУЧИ ЕГО СОВМЕЩЕНИЕМ, С НИМ, ОН НЕ ДУМАЛ О ДРУГОМ, ТОЛЬКО О СЫНЕ СВОЕМ.
(Я задаю вопрос). Душа Его ведь не Земная?
(Отвечает ДУХ). Узнав свое воображение земное, он это знал с детства и рожденная душа дважды не изменяет свой облик человеческий. Войдя в него однажды, она не покидает Его мысли и воплощается в нем самом.
(Я задаю вопрос). Сила ИИСУСА ХРИСТА, в чем заключается?
(Ответ ДУХА того мира). БОЖИЯ сила, вселенная в ЕГО ДУШУ, не знает преград воплощения. А мы все воплощаемся, так как это достигается путем своим, достижением, то есть приближением к ГОСПОДУ своему.
(Задаю я вопрос). Я могу перевоплощаться в своих идеях?
(Ответ ДУХА). По сравнению с ХРИСТОМ ты построения другого. ПЛОТСКИЕ ДОСТИГАЮТ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ В СОЕДИНЕНИИ С ГОСПОДОМ БОГОМ. А СОЕДИНЕНИЕ – ЭТО ЦЕПОЧКА ДУХА СВЯТОГО ВОШЕДШЕГО В НАС  ВО ВРЕМЯ НАШЕЙ БЕСЕДЫ. ДВА ДУХА В СОЕДИНЕНИИ ЕСТЬ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ. Два земных Звена, оно сильно играет благородное действие при стремлении понять ту полосу жизненно важных цепей в ноосфере и в быту.
(Вопрос задаю я). А как происходит у нас слитие с ИИСУСОМ ХРИСТОМ?
(Ответ ДУХА). МАРИЯ, (я этим именем крещенная) ты унаследовала это от ХРИСТА. Сам ХРИСТОС – это то, что он не бывает узок, а просто расширяется в пользу одну или другую. Идеи не мечутся и не улетучиваются  если их собрать воедино и познать то, чего ты хочешь сама. Познав себя, ты стараешься с ним произойти во слитие. Доказав это наяву, ты познаешь и сама себя с ним. В соединениях же это не бывает. В том-то и дело, что идеи порой ничего хорошего не приносят, а в соединении с ним достигаются идеи другого рода. Потом, узнав ЕГО сущность ближе, ты познаешь и то, что скоро пойдешь в ту полосу сознаний, которую даем в утолении жажды духовной. Пойми одно, потом утолив жажду, доказав это нам, ты уходишь в наши просторы, душ усопших, и конкретного усовершенствования твоих знаний, НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ НЕ ПОДЧИНЕНО ВАШИМ ПРАВИЛАМ (земным). Истекает время общения.
(Говорю я). Благодарю тебя, ДУХ свободы и независимости. Да будет БОГ с нами воедино с душами и в соединении с вашей личностью.
АЛЛИЛУЙЯ.