Демон Начало Мистический Детектив

Даниил Смайлик Грулев
 #5 - Holy Nights Don`t Shine Brightly
 
Пролог

  Был снова убит бессмертный, кто - то, собирал, принадлежащие им, плоды с древа жизни... Плоды, заключенные, в каждом, из их тел...И еще там были "крылы", точно, - там были они, - а вернее сказать - тёмные ангелы.  Темные совращали бессмертных девушек, своей притягательной силой, затем убивали...Но это только исполнители, над ними был кто - то ещё...Так же, появился какой - то демон, по другую стороны баррикад, на стороне бессмертных...

  Демон устал, он сидел на крыше и смотрел вниз, то расправляя, то снова складывая, назад, свои красивые, черные крылья. Красными, магическими, символами, в темноте, сияли его татуировки. Демон был погружен, в невеселые мысли, от чего, в районе его головы, уже стала скапливаться, искрящаяся, черно - серая, тучка, исчерчевающая, полумрак вокруг, вспышками, крохотных, молний. Он плевался дымом и пламенем, закоптил, от скуки, почти всю стену, рядом с собой. Развеял в прах, часть настила крыши, от чего, на ней, теперь, как на теле, виднелись дыры, с разноцветными, сосудами, проводов, и ребрами, множества, бетонных, перекрытий. Тело, кстати, тут тоже было, - белый мужчина, возраст - около двадцати пяти, на теле, имелись, следы, сильных, ожогов, одет он был в деловой костюм, который, кстати, был прожжен в нескольких  местах, в них, в этих дырках, виднелись, покрытые черной коркой гари, его кости и внутренности. Похоже на то, что жертва сгорела, даже скорее, была зажарена, заживо, и нет, - демон не имел, к этому, никакого, отношения...
 
  На другом конце города, в этот момент, кого - то, так же, убивали. Так же, - девушку, её преследовали и она побежала... Свернула, с улицы, в лесопарковую зону, - за ней уже гнались. Когда она сегодня погибнет, - это остался только вопрос времени.