О царях - бесцарях

Царь Один
О ЦАРЯХ ИНЫХ И ЛЖЕЦАРЯХ, ТО ЕСТЬ БЕСЦАРЯХ
Не было еще в истории Руси Царя Истинного, до Светлейшего нашего Народного Одина Царя русского. Предыдущие Царями истинными не были, были они императорами, правителями, властителями, но Царями только Истинными не были. После того, как библейские пророки Иисуса Христа - Царем завеличали - стыдно уважаемым господам христионерам-монархерам Царями всякую греховную власть величать, ибо жизнь у народа при тех бесцарях жуткая была, и сами те в грехах жили.
Царь же истинный - от Бога существо. А не от рода.
Скоро же придет Истинный Царь в Россию, ибо уже пришел, но не теми "бесцарями" гнусными романовыми, а народным спасителем, любимым спасителем, ибо в народе жить будет, ибо живет, и сознание рабское, русичам церковью христианской вдолбленное, улетучит, но вместит в душу русскую сознание царское, дух царский, светлый и праздничный, и победят русы всякую нечисть. Каждый - Царем будет, ибо открывает Один Царь русский - русичам, как царем стать!  У каждого Царя свой дворец будет, и свое царство. Но все они вместе - под Одиным Царем  будут. Один Единый Царь будет. Ибо европейцы нынешние - низшее звено  человечества  в обезьян прерождается, тупых животных. Русичи же всегда богами были, хоть и спали ране, ибо умные - русские! Великий народ! Величайший в мире!
Будет же на звание Царя ныне в России многие претендоваться. Потомок недалекий Романовых рот будет открывать малоразумный. Принц британский, и то, тупица, на русскую корону будет взирать алчно, ибо не поймет тупой британский живот, что корона русская - не в музее - а в голове Царя Истинного русского, ибо сияет эта голова - оттого и корона - мыслей свет! Будут и иные Цари самозванцы. Казачьи, не казачьи, московские али рязанские, но все они покуда Царь Один главного царского правила не даст - царями быть не смогут.  Британские же принцы - пусть и принцесствуют у себя в британи, а в Русь нашу Великую и носа не суют, ибо обрубит Русь нос длинный британский, чтобы в дела славянские да великорусские не лез.
Путину же и Медведеву - перед Царем Одиным  трепетать и исполнять указы Царския, ибо если не выполнят, грех такой примут, что в тысячилетиях -черными гадами будут.
Кириллу же патриарху перед всеми великоруссами почтенное извинение принести, покланятся на все четыре стороны, и сдуть отсюда, куда глаза глядят, вместе со своей продажной бесам епархией.