Жар-птица

Пётр Федотов
Шёл мужик в город, да перед городом решил оправиться и присел прямо у дороги. Вдруг из-за бугра выскакивает Мерседес. Мужик штаны натянул, а чтобы не увидели, что он наделал, взял да свою кучу шапкой накрыл и сидит на корточках, держит.

Мерседес остановился, из кабины пьяным голосом кричат:
- Эй! Мужик! Что ты делаешь?
- Да вот жар-птицу поймал и держу до ночи, чтобы не исчезла, - нашёлся мужик.

Из кабины высыпали «тёлки» и «ляхи» в трусах. Окружили мужика, кричат:
- Покажи! Да покажи, что ты там держишь!

- Ни, - говорит мужик, - она на свету исчезнет.

- Как исчезнет?

- Так и исчезнет!  Они только в темноте обитают.

Один «лях» достаёт из жакета пачку денег и кричит:
- Продай! Иначе всё равно отберу, - и деньгами мужику в нос тычет.

Что осталось делать мужику. Взял деньги, картуз с себя скинул, им шапку аккуратно обвернул, подаёт и приговаривает:
- Смотри на свету не вздумай разворачивать, только в темноте можно.

«Лях» схватил свёрток и в кабину, за ним остальные, и умчался Мерседесик.

На даче плотно закрыли окна, собрались в темноте, дрожащими руками развернули пакет, боясь, как бы не улетела. А всем хочется пощупать, что за жар-птица. Щупали, щупали, что-то тёплое, решили открыть окна. Открыли, и давай хохотать, тыча друг в друга пальцами, стряхивая с себя творение мужика. Потом под общий хохот всей гурьбой долго отмывались, прежде чем по достоинству обмыть покупку жар-птицы и сексом заняться.