Результаты литлото

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
О, сколько нам открытий чудных
Готовит…

Признаться, я была удивлена. Думала – все друг у друга, как на ладони, а оказалось – сплошной маскарад.
Ну, давайте с примерами (смайлик).

1. Охотники за ураном.
Авторство приписывали и Юлии Григорьевой, и Иве, и Нелли Искандеровой, и Ивану Невиду, и Александру Кенигу, и Рвг Махарадзе.
И только Анн Диа определила точно – писал Леонид Новожилов.

2. Клад «расканальи-господина».
Автора подозревали в Евгении Шапиро (2 раза), Ильти, Нелли Искандеровой.
Правильный ответ – писала Наталья Алфёрова – дали трое – Ник Малахов, Клара Хюммель и Нелли Искандерова.

3. Пегги, мафия и Рузвельт.
Авторство приписывалось Нелли (2 раза), Юлии (2 раза), Наталье (2 раза).
Правильного автора, Иву,  узнала только Саша Стрижёва.

4. Парасейлинг с прогулкой.
Как автора называли Ивана, Юлию, Евгению, Ника и Лазаря.
А то, что Парасейлинг написал Нереалист, определил только Лазарь.

5. Везунчика приписывали Анониму (2 раза), Нелли, Леониду, Евгении и Александру.
Правильного автора, Ивана Невида, отгадала только Анн.

6. Авторство Формулы Бусечкина оказалось более явным.
Хотя кое-кто приписывал рассказ Ивану и Наталье, четверо (Ник, Клара, Анн и Нелли) угадали совершенно правильно. Писал Лазарь.

7. Мактуб вышел в абсолютные призеры. Авторство  Рвг Махарадзе угадали шестеро из семи игроков! Руслан, поздравляем, ваш стиль ни с чьим не спутаешь.

8. Не смешно.
Под маской Васи подозревали личности Нереалиста, Ивы, Клары и Нелли.
Истинного автора, Ника Малахова, узнали двое – Лазарь и Клара.

9. Под жарким солнцем.
Рассказ приписывали Леониду (2 раза), Жене, Ивану.
А то, что это была Ильти, правильно догадались Клара и Нелли.

10. Не на ту наехал, паря!
За одессита Костю пытались выдать Леонида, Лазаря, Нереалиста (3 раза) и Клару.
Александра Кенига опознал только Ник.

11. И никаких сюрпризов.
Руку автора, Евгении Шапиро, не узнал никто.
Думали на Ильти (2 раза), Анонима, Клару, Юлию (2 раза).

12.  Бесконечна только наша боль.
Восточный колорит смутил всех. Трижды авторство приписывали Анониму, 1 раз Иве и 1 раз Жене Шапиро. То, что эту историю написала Клара, догадался только Ник Малахов.

13. Из ненаписанного, или Злоключения в Ялте.
В качестве подражателей Булгакову называли Иву (2 раза), Александра Кенига (3 раза) и Юлию Григорьеву.
Дорогие друзья, вынуждена вас огорчить. Рассказ написал Аноним, который не хочет сознаваться в содеянном.
Кстати, все ваши предположения о том, кто бы мог им оказаться, были неверными. Думаю, надо применить коллективное воздействие и заставить человека открыться.

14.  Королевский флэш.
Нелли Искандеровой приписывали буквально все рассказы,  но ее настоящий не угадал никто.
Думали, что написала Ильти (2 раза), Нереалист, Наталья, Ник, Александр или Аноним.

15.  Командировка
И снова никто не угадал автора – Юлию Григорьеву.
Подозревали Леонида (2 раза), Клару, Иву, Ника (2 раза).

Вот так :)

А теперь по игрокам.
Нереалист не угадал никого. Видимо, мало еще варится в нашем кипучем К2-котле ))
Ильти, похоже, была так увлечена приключениями Мишки, что в рассеянности правильно назвала только Рвг Махарадзе.
Саша Стрижёва угадала двоих – Руслана и Иву.
Лазарь правильно опознал мужчин – Ника, Руслана и Нереалиста. Женщины по-прежнему продолжают загадывать загадки.
Анн и Нелли угадали четверых – Руслана и Лазаря (обе), Анн – Леонида и Ивана, Нелли – Наталью и Ильти.
4 правильных ответа приносят нашим угадчицам по 80 баллов каждой.
Клара и Ник оказались самыми проницательными – у каждого по 5 правильных ответов.
Клара узнала Наталью, Лазаря, Руслана, Ильти и Ника.
А он, соответственно, Клару, Наталью, Лазаря, Руслана, Александра.

Поздравляем наших самых-самых внимательных и с удовольствием вручаем им по 100 баллов.
А также звания «Нострадамус.ру.10.0» (навечно).

И в честь всех игроков, авторов и читателей кричим – УРРРРРА!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!

И начинаем обсуждать :)




© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213032200027
рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/03/22/27