Откровение, информация антропов 3-37

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-37

Утром. Марина: "Любовь - это физиологическое состояние".
Но кого любить - себя, любимую или любимого, мужа - жену, детей, родителей, друзей, подружек, коллектив, общество?"
Собеседник: "Любой эгоист в первую очередь любит себя, даже признаваясь кому-то в любви, другое дело, что ему (ей) хорошо быть с данным человеком. Воспитание уважения друг к другу и заботу о других - долг каждого общества".
Марина: "Любовь - это нежность.
Грубость и жестокость - это уже зверство.
К сожалению, существуют люди-звери, опасные для общества. В большинстве мужчины, но иногда и женщины".
Собеседник: "Это так называемые хладнокровные люди, поддающиеся только своим эмоциям и страстям, либо денежной зависимости...
К ним относятся маньяки, извращенцы, соблазнители детей и киллеры.
Как раз человек-зверь истязает всю семью или кого-то в ней; способен на подлость и пр. Живёт по принципу - всё только себе и для себя.

ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - НУЖНЫ МИЛЛИАРДЫ И ДАЖЕ БИЛЛИАРДЫ ЛЕТ, НО ИЗ ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЗВЕРЯ, ДАЖЕ ОСТАВАЯСЬ В СВОЁМ ОБЛИКЕ, МОЖНО В ОДНО МГНОВЕНИЕ.

У высших цивилизаций имеются возможности - дистанционно превратить человека-зверя в того, кто он есть на самом деле.
В дальнейшем земное общество проголосует - над кем (публично) зрелищно проделать подобный эксперимент. Естественно, звере-человек будет в клетке, в которой преобразится в зверя.
Возможно, таких будет несколько (можно даже одновременно в разных государствах планеты) - это киллер, террорист, маньяк, жестокий человек или деспот, т. е. кто опасен, даже ужасен для общества и окружающих.
Поэтому земное общество должно быть единым. И даже - нести ответственность - в чьи руки попадает и для чего создаётся оружие.

БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ВСЕОБЩЕМУ ВОСПИТАНИЮ!"