На Дёрти d3. ru открыта свободная регистрация. Это

Николай Кирпич
Не новость, конечно, но кто сказал, что д3 — сайт новостей?

Забавно было наблюдать текущую ситуацию на д3. Да–да, пресловутую отмену инвайтов. Эко всполошились избранные "старички" — это как будто посредством дикого урагана вдруг оказалась без красивого оперения целая стая павлинов. Или, к примеру, неожиданно распущена Госдума. Стоит такой депутат на тротуаре, а к нему подходит мент и говорит: "Ваши документики, ёпть!". Тот было собрался привычно прикрикнуть, да и осёкся...

Недовольное ворчание, минусы, плевки в карму — все эти недостойные методы приняли массовый характер, как будто это что–то может изменить. Меж тем, изменения нужны были другого характера, как мне кажется. Вы не вывезли, "старички". Вы постепенно превращали сайт в унылое гавно своими говнопостами. Вы ревностно вдруг стали отслеживать и искоренять всё новое и непохожее на укоренившиеся штампы и шаблоны,  применением которых которых вы задвигали этот сайт в отстой.

А кто вы такие в большинстве? (Классический вопрос, авторство приписывают Паниковскому, но не факт, это вечный вопрос). Да вы унылые знакомые знакомых, у которых есть знакомый с инвайтиком. Вот и вся цена вашему красиво оперённому и надутому, как индюки большинству, с трудом умеющему связать два слова и прикрутить к ним ссылку. Потом, глядясь в зеркало своего честолюбия, а кто–то и в реальное, самодовольно повторять: — Я — есть избранный!

Какой ты, нах, избранный, поц? Тебе просто дали инвайтик :)

Это закат, Дёрти. Ты не переживешь даже нынешнюю Думу, не говоря уже о Путине...