Сокровенная тайна пирамид

Анатолий Татаринов
Эта статья является продолжением темы  «Ветхозаветный бог евреев»

Совсем недавно мы узнали, что пирамиды существуют  не только в Египте. Пирамиды обнаружены  в Китае,  в Америке, и  на  нашем Севере, в  Карелии  и даже на Марсе. 
Строились они в разное время.  Причем  оказалось, что у нас  находятся самые древние пирамиды в мире.   Эти находки  красноречиво подтверждают не только существование легендарной Гипербореи,  но и прямую связь пирамид с Ведической Верой. 
Читатель может познакомиться  с русскими  пирамидами здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=ft0jS24iTmw

 или здесь:  http://www.karvin.ru/giperborei/piramids/

Можно найти много интересного материала в NETе  через поисковики (в т.ч. и через ЯНДЕКС)

Людей   давно интересуют сведения, связанные с тайнами  пирамид. 
В основном это сводится к рассуждениям,  как  были построены  эти циклопические сооружения:  сколько каменных блоков,  и какого веса использовано, сколько  людей  было задействовано…
Вопрос кто их строил, вообще  не обсуждается в виду кажущейся очевидности. Если пирамиды  в Египте, то и строили их египтяне, если в Америке – строили  Майя, Инки, Ацтеки, Ольмеки. 
        Открытие  пирамид  на исконно русских территориях  поставило  историков  в  тупик.  Не переписывать же мировую  историю!  Получается, что самые древние пирамиды  строили русские, те самые  язычники, которых,  по мнению патриарха Кирилла,  до принятия христианства  и людьми  то нельзя называть…

…Слово история само говорит, откуда  оно родом: «Из Торы Я».
Простым замалчиванием, как прежде  делалось, блокировкой  и шельмованием  возникающих еретических  очагов  уже не обойтись. Интернет дал нам возможность узнавать правду помимо их желания и узурпирования  права на монополию информации.
Наши далекие предки верили в Бога Единого,  проявляющегося  в разных ипостасях.  Каждый человек  тоже постоянно проявляет себя  в зависимости от того, чем занимается в настоящий момент.   Возьмет  лопату и станет  копать яму, он – землекоп;  если что-то строит, он уже – строитель, учит детей –учитель.  Можно до бесконечности перечислять занятия  и всякий раз это буду новые  ипостаси одного  и  того же  человека.  Разве можно утверждать, что это не один человек,  а множество совершенно разных людей? 
Видимо  именно так поняли романтичные  греки  религию,   пришедшую к ним  из страны Гипербореи.  Греки добавили в нее элементы театрализации,  дополнили  ее  придуманными  красивыми  мифами,  наделили основные ипостаси  Бога отдельными  самостоятельными  именами  и  биографиями,  отделив  от  арийского Бога - Отца  .
Многобожия у славяно-ариев не было! Славянам приписали  язычество специально, для дискредитации их РОДной веры.  И даже после Крещения Руси  наши предки  еще долго помнили и поминали своего Бога, соотносили  свои дела и поступки  с древними ведическими понятиями добра и справедливости.
      Мы часто и сегодня употребляем слова, не задумываясь об их истинном значении.
ПРА-ВЕД-ник - ведающий знания Пра.
Не сПРА- ВЕД-ливый – поступающий  не по ПРАВи  и  ВЕДению.
С  пРА- ВЕД- ливый – поступающий по законам пРА и  Ведам.
Герои народных сказок, не находя правды на своей земле,  часто уходили искать ПРАВду в других кРАях. 
Славянские Веды,  придя в Индию,  трансформировалось в Индуизм, далекое подобие первоисточника, но хотя бы  в искаженном виде донесшего  до нас знания и воззрения предков.

Возникает логичный  вопрос,  для чего  строили пирамиды ? 
Ответа  вы почти не встретите и в интернете,  а если где и упоминают,  то объяснения выглядят скорее надуманными.
Вот как  здесь:
«  Из всего этого разнообразия различных стилей и размеров, я думаю, мы можем заключить, что пирамиды имели несколько функций: погребальные места, ориентиры для неведомых полётов, бомбоубежища, церемониальные места; есть свидетельства, что многие из них выполняли несколько функций одновременно. Но, одно кажется определённым – пирамиды, платформы и насыпи во всём мире были местами, где встречались боги и люди».
http://www.peshera.org/khrono/khrono-03_4.html#01 сайт Пища РА

  Осмелюсь  предложить  новую гипотезу, дающую ответ,  как мне кажется,  на  этот и некоторые другие вопросы.

В   предыдущей статье  я написал, что триединого бога славяно-ариев  можно выразить треугольником,  вершинами  которого будут  Прав, Нав и Яв.  (Святая Троица в христианстве тоже иногда изображается треугольником).
 Треугольник,  нарисованный   на плоскости,  по сути,  является  чертежом  пирамиды.  Пирамида –  это несколько  треугольников, принявших  в  трехмерном пространстве   вид  трех-, четырех- и более сторонних пирамид, где вершины ПРАВи  каждого треугольника  собраны в одной точке РА. Углы НАВИ И ЯВИ этих треугольников соединяясь поочередно в цепочку, являются основанием пирамиды, ее первой ступенью...
Все  процессы, происходящие в мире и выражаемые  философским понятием перехода  количества в качество, с  помощью пирамиды становятся наглядными. Пирамидами являются многие процессы,  происходящие  не  только в  природе: пищевые цепочки   и политические партии,  финансовые пирамиды -  все в мире описывается «законами пирамиды». 

 Славяно-арии,  прямые потомки Гипербореев, прибывших на Землю, как предполагают,  с другой планеты,  узнали  Законы  Мироустройства, сокровенные тайны материи и суть мировых энергий.  Специально отобранные  и обученные люди  становились жрецами, волхвами, ведунами, знахарями,  кудесниками, ратниками, земледельцами и т.д.
Одни   ВЕДали необходимыми знаниями, дающие им магические силы. Они составляли  касту хранителей  сокровенных знаний и верховной власти  Ариев.  Так возникло  кастовое  разделение людей по их специализации,  где необходимые знания и общественное положение передавались  от отца к сыну.

У Ариев не было разделения  каст на высшие и низшие. Все касты были равны, как равны все органы живого организма,  выполняющие  свою определенную жизненную функцию в организме  под названием НА - РОД! 
 
Поэтому время, когда на Земле  ПРАвили  Гипербореи на основе  ПРАви, называют «Золотым веком человечества».  Тогда на земле торжествовало знание,  а не вера. Гёте говорил: «Знание беспредельно. Оно совершенно противоположно вере».

Люди с древнейших времен пользовались различными символами, полагая, что в них находятся ключи от магических сил. Пользуются символами и сейчас.
Символы – способы связи с потусторонними силами. Пирамида – символ, в котором заключен  огромный сакральный смысл и ведические  знания.
Для читателей,  знающих философию и математику, будет интересна статья: «Философия пирамиды» .
Здесь:   http://filosofia.ru/76599/
Автор публикации делает попытку расшифровки тайн пирамиды при помощи современной философии, геометрии  и математики,  в результате чего приходит  к однозначному выводу:
«Материя и энергия без РАзума превращается в Хаос». 

Во что же может превратиться наш мир,  если  Яв  будет продолжать главенствовать?  Перспективы ОЧЕ-ВИДНЫ  каждому,  и они удручают….

Пирамиды  на  разных континентах, свидетельствуют, что некогда это были территории  ПРАВи  под  упрощенным именем   РА!  Строительством пирамид наши предки «столбили территорию»; они  делали то же самое, что и  люди,  воздвигавшие  кресты на землях,  открытых ими в эпоху мореплавания, присоединяя их именем Христа к владениям своих королей.
Пирамиды - это  постоянное напоминание  людям,  что они должны жить,   соизмеряя свои действия  с законами  Прави.   Видимое  всем  воплощение   Вселенского Бога на Земле, его Всевидящее Око.

Пирамиды, которые  строили  Гипербореи,  излучали своими плоскостями, сориентированными  в магнитосфере Земли, защитные астральные и ментальные поля, названные позднее «Божьей  благодатью».
 Вся Земля тогда находилась под сенью ПРАви.
 Знания  и технологический уровень Гипербореев  несомненно превосходили  наши сегодняшние знания и технические достижения.
По этой ссылке читатель может познакомиться с интересной статьей Алексея Кулагина в которой автор приводит фактические доказательства этому утверждению.

 http://orenburg1.rus-net.info/articles/pyramides1            

Мистическим свойствам пирамид посвящено множество публикаций. Отдельными энтузиастами уже запатентованы десятки изобретений, основанных на загадочных свойствах пирамиды. При желании каждый может узнать много нового и неожиданного для себя из множественных источников,  разбросанных  по просторам интернета.
 «Пирамиды – места Силы. Все на свете подвластно времени, но время не властно над Пирамидами!»

Если будет доказано, что  на Марсе действительно существуют пирамиды,  это будет  неопровержимым доказательством  инопланетного, божественного  происхождения  человечества  и  станет  началом   прихода  Эры  Водолея!