I. IV С Богом рука об руку или мой муж Иисус Христ

Джованна Куин
Глава 4. За пределом бесконечности

А я мягкая такая, а я  гладкая,  я пушистая такая и я гадкая.
Я приятная такая и опрятная, я болтливая такая и я сладкая.
Я коварная такая и пытливая, а я кошка озорная и ленивая.

Что же произошло за последние 2 тысячи лет? Что привело нас к крайности, что привело нас к опустошению, катастрофе: Наше Одиночество, Наша Беспомощность, Наша Уверенность, Наше Гордость, Наша Ненасытная Власть, Наше Бесстыдство, Наше Богатство, Наши Победы, Наши Беды, Наши Надежды, Наша Любовь, Наш Мир, Наш Бог! Это всё Наше!
- Наш Бог? Странно, - скажете Вы. – Ведь есть же у Нас Бог. Знаем не знаем, верим  не верим, но всё таки есть.
Да, есть всё таки. Где-то есть, где-то там , за горизонтом, где-то там, в каком-нибудь укромном и личном месте, где-то там в церкви, в религии, в монастыре, где-то там в высоко духовной и таинственной жизни, где-то там, в зоне не досягаемости, где-то в божьем царстве на небесах, где-то там, в погибших цивилизациях, где-то там, высоко в горах, где-то там, в космических цивилизациях, где-то там, где нас нет.
А где это место, где Нас нет? Ведь Мы уже везде: мы на Земле, мы под землёй, Мы на воде, Мы под водой, Мы в небе и Мы над небом, Мы над Землёй и Мы в Космосе, но Мы пока ещё не над Космосом. Может быть, то, что мы ищем, именно где-то там? За пределами галактики? За пределами наших фантазий? За пределами нашего сознания? За пределом бесконечности? И Вы будите правы! Пока ещё правы! Правы, что это пока ещё не рядом с Вами. Правы, что найти, то, что вы ищите, очень трудно, трудно, но всё таки хочется, трудно, но всё таки необходимо. Необходимо что-то найти, чего б нам этого не стоило, сколько бы не было потрачено времени, средств и здоровья, необходимо найти победу над собой и миром, необходимы новые знания, стремления, чувства, необходима новая жизнь. Необходимо потерять прошлое, чтоб обрести будущее, необходимо согрешить, чтоб обрести покой. 
- Слишком всё это сложно, как можно согрешить, чтобы обрести покой?
- Согрешить, чтобы умереть и чтобы обрести покой?
- Мы что покойники?
- Мы что такие великие грешники, что нам необходимо умереть?
- Нам необходимо умереть, чтоб обрести какой-то непонятный покой?
- Как это возможно?!
Что мы узнаём из Библии? Мы все или почти все  когда-нибудь, слышали, встречались, читали эту книгу. Считается, что в ней заложена вся история человечества. Многие пытались трактовать её, и все такие попытки оставались безуспешными. Многие не находя ответа, просто опускали руки, сходили с ума, другие учили наизусть, цитируя фразы, как  Божье Слово, которое живо, действенно, как меч обоюдоострый, всегда право и спору не подлежит. Многие только и делают, что спорят сами с собой, спорят и спорят, а до истины не доходят. Не доходят, потому что им этого не дано! Истину ищут и бояться её, истину хотят знать и не хотят.
А вы хотите узнать Истину?
Истину от Бога, от Живого Бога?
Царя Вселенной, Владыке Всего Живого?
Вот Она: ВЫ УБИЛИ БОГА!!! ВЫ УБИЛИ ИИСУСА!!!
Ваш Бог умер 2 тысячи лет назад на кресте Голгофа, в Иерусалиме, умер человек, Иисус Христос из Назарета, Сын Божий. Сын Божий и есть ваша истина. Библия чётко говорит нам об этом!  Иисус Христос – это камень преткновения, это краеугольный камень преткновения между нами и Богом. Что будет, если убрать его, если убрать то, на чём всё держится, дом разрушится, всё рухнет, всё погибнет. Иисус Христос, это не только Сын Божий, ЭТО САМ БОГ ВО ПЛОТИ!
- Что же мы сделали?
- Это же не мы, это было 2 тысячи лет назад!
- При чём тут мы?
А вы знаете, что Бог вне времени? Господь вне времени, Иисус вне времени Что делать если всё это вне времени? То где мы, где мы? Где Мы?!
А мы на Земле, Мы во времени больших перемен. И сейчас, Господь, даёт нам время для покаяния, Он даёт нам время для осознания новых чувств и ума, нашего перевёрнутого сознания, для познания Истины, Истины от Бога. На всё воля Божья! Время разбрасывать камни и время собирать! Мы убили Иисуса и краеугольный камень, был потерян в нашем доме. Мы убили Иисуса, и с этого момента, дом начал разрушаться, это и есть «время разбрасывать камни», но оно прошло и их необходимо собрать, собрать, чтобы построить Один Большой Дом, Божий Дом для всех, Божий Дом для счастья, любви и покоя, Божий Дом раз и навсегда. Мы не имеем право, лицезреть со стороны на Это.
МЫ ЗНАЕМ ИСТИНУ, МЫ ПРИЗНАЁМ СВОЮ ВИНУ, ВИНУ ЗА НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР. МЫ ПРИЗНАЁМ СЕБЯ УБИЙЦАМИ, УБИЙЦАМИ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ. ПРОСТИ НАС ГОСПОДЬ ЗА ГРЕХИ НАШИ, МЫ НЕ ВЕДУЕМ, ЧТО ТВОРИМ. СПАСИ И СОХРАНИ ГОСПОДЬ ДУШИ НАШИ, СПАСИ НАС ОТ ВРАТ АДА И СМЕРТИ. СПАСИ И ВЫВЕДИ НАС НА СВЕТ СВОЙ. СПАСИ И СОХРАНИ ОТ БЕД НАШИХ И МУЧЕНИЙ НАШИХ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ НАС.
НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ И НА ТЕБЯ УПОВАЮ. НЕ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ, А ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ В СВОЁМ ГРЕХЕ УМИРАЮ. НЕ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ,  ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ОСОЗНАЮ ГРЕХ СВОЙ. НЕ ПО ВОЛЕ СВОЕЙ, А ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ПРОШУ ПОМИЛОВТЬ НАС, ВСЕМИЛОСТЕВЫЙ ГОСПОДЬ. ПРОШУ ПОМИЛОВАТЬ НАС, ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ. СИЛА ТВОЯ И ВЛАСТЬ ТВОЯ – ВОТ СПАСЕНИЕ НАШЕ. ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА ТВОЯ – ВОТ СПАСЕНИЕ НАШЕ. СПАСИ ГОСПОДЬ ОТ ТЬМЫ И ОТ ПОГИБЕЛИ, ВЫВЕДИ НА СВЕТ СВОЙ. ОЧИСТЬ И ОМОЙ КРОВЬЮ СВОЕЙ. ЯВИСЬ ВО СЛАВЕ ТВОЕЙ, ЯВИСЬ В КРАСОТЕ ТВОЕЙ. ЯВИСЬ В ВЕЛИЧИИ ТВОЁМ, В ВЕЛИКОЛЕПИИ И ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
ИБО ТАК ВОЗЛЮБИЛ ГОСПОДЬ МИР, ЧТО ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО ЗА ГРЕХИ НАШИ, ЧТОБ КАЖДЫЙ СПАСЁН БЫЛ И ПОЛУЧИЛ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. БОГ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕДИН И НЕДЕЛИМ, БОГ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ: БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН И БОГ ДУХ СВЯТОЙ. Аминь.
Господь хочет нам дать Свою Бесконечную Любовь, Свою Бесконечную Свободу и Мудрость, Свою Бесконечную Жизнь. Пришло время Больших Перемен, перемен от Господа, для Новой Жизни во Христе Иисусе, истинно говорю Вам, так хочет Господь. Господь Бог, Властелин Всего Живого, Господь Бог, Создатель Всего Живого, Господь Бог – Хозяин Всего Живого, Вездесущий, Всеобъемлющий, Всепоглощающий, и Все Любящий Покой Свой, Покой сердец наших и умов наших и нашей Вечной любви.
Мы несём ответственность за всё, что произошло от начала и до конца. Мы несём на себе каждый свой крест, крест ответственности, хотим мы этого или не хотим, понимаем это или не понимаем, это не наш выбор. ЭТО ВЫБОР БОГА. Мы великие грешники и должны просить покаяния душ наших, душ наших братьев и сестёр, душ наших предков. Мы ходатаи за не соделанное, мы  ходатаи за Жизнь Вечную, мы ходатаи за Любовь Божью, мы ходатаи за их Спасение. Всё, что обещал Господь – С Б У Д Е Т С Я:
И ВОСКРЕСНУТ МЁРТВЫЕ ИЗ МОГИЛ, И РАЗВЕРЗНЕТСЯ ЗЕМЛЯ НАША, И ПРОИЗОЙДЁТ ВЕЛИКОЕ ЧУДО КОТОРОЕ НЕ БЫЛО ДО СЕЛИ, ВЕЛИКОЕ СОБРАНИЕ НА КОТОРОМ, ГОСПОДЬ БУДЕТ СУДИТ НАС.
ГРЯЁТ СУД БОЖИЙ И ВСЕ ПОЙМУТ, ЧТО Я ГОСПОДЬ. МНЕ РЕШАТЬ И МНЕ ЦАРСТВОВАТЬ, МНЕ КАЗНИТЬ И МНЕ МИЛОВАТЬ. ГРЯДЁТ СУД БОЖИЙ. Я МОГУЧ И ЕДИН. Я БОГ ВАШ: БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН И БОГ ДУХ СВЯТОЙ.
Я ЯВЛЮСЬ В ПОЛНОЙ СЛАВЕ СВОЕЙ И ВСЕ УВИДЯТ МЕНЯ, ВСЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ, И КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ, ЧТО Я ГОСПОДЬ – ЕДИНЫЙ, НЕДЕЛИМЫЙ И МОГУЧИЙ.
Да сбудутся слова эти, данные мне Господом во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

«Отче наш, сущий на небесах! Да освятится имя Твоё; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;  хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого».
 Знайте, что Господь с Вами с начала и до не скончания Века Вечного. Знайте и радуйтесь, что Господь так добр к Вам. Он спасёт Вас от гибели и смерти душ Ваших. Он спасёт Вас от Самого Себя. Ибо так возлюбил Господь Мир, что отдал Сына Своего Единородного, отдал Себя за искупление грехов Ваших, за искупление пороков Ваших, за искупление жизни Вашей, дабы обрести жизнь Вечную.
Стремитесь к Господу, в этом Ваше спасение, стремись в Дом Свой Родной, в Дом Неделимый и Надёжный, в Дом Разума и Православия, в Дом Любви и Грёз.
Рассказывайте о прочитанном, делитесь, думайте о прочитанном, здесь Истина жизни Нашей. Откройте сердце и уста свои, брату и сестре, матери и жене своей, детям и внукам Вашим. Начните думать сейчас и сегодня о завтрашнем дне. В этом Ваше Спасение и Благоволение Божье. В этом Ваша Истина и Любовь к Богу. БОГУ ЖИВОМУ, БОГУ ИЗОБИЛИЯ И СОЗИДАНИЯ, БОГУ ЖИВОТВОРЯЩЕМУ И ЧУДОТВОРЯЩЕМУ, БОГУ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕМУ ЧУДЕСА И ЗНАМЕНИЯ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИДТИ РЯДОМ С ВАМИ. Посвятите свою жизнь Божьей Работе: любите и наслаждайтесь жизнью, открывайтесь Вашим мечтам и желаниям, стремитесь к гармонии и покою в сердце. Не будешь противоречить себе, не будешь противоречит БОГУ: БУДЬ ТАКИМ, КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ, БУДЬ ДОСТОЙНЫМ НОСИТЕЛЕМ ИМЕНИ – ДИТЯ БОЖЬЕГО. ИДИ ВПЕРЁД И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! БОГ ИДЁТ ВПЕРЕДИ ТЕБЯ, БОГ ИДЁТ СЗАДИ ТЕБЯ, БОГ ИДЁТ С БОКУ ТЕБЯ, БОГ ИДЁТ СВЕРХУ И СНИЗУ ТЕБЯ. У ТЕБЯ ЕСТЬ НАДЁЖНЫЙ НАСТАВНИК, ТВОЙ ПАСТЕР, РАБ БОЖИЙ ДАВИД И САМ БОГ: Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.
Богу Единому и Животворящему посвящается всё, что здесь написано за шесть дней с болью в сердце, и с целью докричаться до сердец Ваших. С целью спасти души Ваши от ада преисподней. С целью воскрешения в душах Ваших Бога Единого и Неделимого, Бога Света и Бога Тьмы. Хватит скитаться по путям Вашим, хватит расселяться по местам Вашим. Соберитесь в страну, предназначенную Вам Богом. Соберитесь в место, предназначенное Вам Богом. Соберитесь в путь, предназначенный Вам Богом.
Все, кто живёт и дышит, все, кто видит и слышит, все, кто любит и страдает, все, кто понимает и не понимает, все, кто принимает и не принимает… Все, всё и всякое творенье, к тебе вопию без устали и страха, к тебе Душа Моя Единородная, к Тебе обращаюсь и верю только Тебе, как никому больше, к Единому и Живому Богу – Богу Любви!

Продолжение следует - http://www.proza.ru/2013/03/25/958