Смерть, как и рождение, есть акт величественный

Сергей Парфенов Л-Д
Смерть, как и рождение, есть акт величественный О чем нужно задуматься, говоря о конце жизни. Не важно кто ты: бедный, богатый, добрый, грешник, вор, олигарх, студент, президент, монах, осужденный, в законе, полицай, безработный, чиновник, неформал... Не бывает безгрешных людей, не бывает идеальных. Конец у всех один — смерть. Смерть как и рождение есть акт величественный вне зависимости от того, где ты её принимаешь её. Бытует поговорка: «На миру и смерть красна», что же — это так. Очень много значит какую память о себе ты оставишь живым людям. Я не думаю, что жизнь олигарха Березовского оставила о себе добрые воспоминания. Но его теперь нет, а о покойниках либо хорошо, либо ни как. Так вот мне вообще ничего не хочется о нем говорить. Мне хочется сказать вот что. Очень важно как ты войдешь в историю. Березовский в своем последнем письме Путину просил его простить и разрешить вернуться на родину, но проведение распорядилось ему испустить свой дух на чужбине. Властьдержащие в России, капиталисты всех рангов от денег которых попахивает душком, всякого рода дельцам мелким и крупным, аферистам, пирамидостроителям, коррупционерам — это письмо я пишу Вам! От себя не уйдёшь. Наворовали, участвовали в даже, если не поймали за руку, нет доказательств или вообще никто не знает о вашем грехе — но вы то знаете. Вы украли у своей России. Это она такая добрая, что позволяет вам своим заблудшим детям оторвать от себя кусочек. Но вам много и если соединить эти кусочки вместе то получится очень много. Очень много того, что принесет России пользу, защитит ее от врагов и болезней. И много много хорошего Родина наша получит от детей своих. Умер подлецом и какую память ты оставишь о себе. Задумайся. Твои родные и близкие так или иначе знают или догадываются о происхождении твоего богатства, и после твоей смерти постараются побыстрее забыть о вашем родстве, ибо дурная слава бежит впереди человека, а впереди вечность. И от тебя много будет зависеть, каким ты останешься в памяти людей. Я не призываю к совести, её у вас нет и не будет. Вороватым чиновникам и предпринимателям нет прощения и нет такого наказания которого вы достойны. Вы опозорили Россию, себя и свой род до седьмого колена. Помните это! Этот грех будет преследовать всю вашу оставшуюся дешёвую и низкую жизнь. Верните России деньги и замаливайте грехи. Вас уже давно проклинают народы России, которому вы, негодяи, устроили почти четверть века мук и страданий. Будьте вы прокляты, будь проклят ваш род до седьмого колена. И на лбу у вас написано: ВОР!!! С проклятиями от себя лично, Парфенов Сергей Николаевич. 24.03.2013.