История руссов 2

Царь Один
Принесли боги доарийские низкоразвитым племенам крупицы царствознания, знания царств, но не прижились истинно корни их учения на земле чужой, и потому увяли боги. Переросли не в деревья благодатные, а в терновники колючие. Оттого и пошла по миру несправедливость. Ибо знаниями сокровенными, крупицами их разбросанными, стали владеть низкоразвитые люди, и применять те знания не во благо Божественное, а на помыслы низкие и бездуховные, и пошли по миру войны и страдания.  И до сих пор идут.
Но что же это за божественное знание, овладев которым, в прошлом еще более глубоком, собственно доарийские люди - сами богами стали? Что за знание такое, которое изначально доариям великую жизнь принесло? Царствознание и есть. Эту-то науку и открыл Господь Бог Всевышний сыну своему - великороссу Одину, и возродилась она устами его и верой его, спустя многие тысячи лета на земле русской. Ибо Русь - Родина науки этой. И от Руси все великие изобретения миру открыты, все новшества технические - все от Руси. Ибо русичи - потомки богов-изобретателей.
Жрецы же низкоразвитых племен, сами низкоразвитые, собрались на свой тайный сход. Понравилось им миром управлять, неважно им, что при их управлении бедлам большой в мире происходить начал, бедствия и страдания народов их. Воспользовались они своей животной силой и стали править на земле. Но на сходе жреческом решили:  чтобы такое всему миру, всем народам подкинуть, какое зелье, чтобы опьянить народы, Бога их лишить, памяти их лишить, знаний их лишить, и пуще прежнего - Знания Царств, и придумали они Библию - "книгу книг". Якобы в ней одной Божественное откровение, а в других книгах Божественного нет. Опьянить же народы решили, головы народной лишить, дабы самим на тех народах, как на зверях кататься, ихними трудами в свой рай въезжать. Но не знают низкоразвитые законов духовных, мудрости народной, коя от богов доарийских русичам идет. "На чужом горбу в рай не въедешь!" - таков духовный закон русский, Бога закон.
Учредили низкоразвитые жрецы походы военные на всякие разные царства   - библию им нести, как опьянение божье. И принесли. Стерли историю собственную у многих народов, многие народы в кабалу загнали, хомуты на народные головы поодевали, а сами банкирами, папами римскими, патриархами и прочими лжедуховниками стали.
Оттого и пошло вымирание населения у тех народов и до сих пор идет, ибо корни их подрезаны, а на чужих корнях - только чужие стволы произрастают.

(Продолжение грядет)