Ментовская мафия Крыма объявила войну многодетной

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru.

(фото: Юрий Синежук с козьей ножкой,самокруткой, набитой травкой. Всегда ненавидел многодетную семью, куда он поселился в овечьей шкурке. Уже несколько раз пытался убить того или другого члена семьи, пытаясь отомстить счастливым детям за свое битое детство с сумасшедней матерью. Фамилию у четырех детей стащил, на себя напялил.Но сколь нищего не наряжай в мантию короля,грязные лохмотья все равно торчат. Стыдится родной фамилии Юрий Синежук - ведь это фамилия отца- известного ялтинского вора 70-х годов).
Ментовская мафия Крыма объявила войну многодетной семье с полным фоторядом здесь: http://www.karatsouba.com/main.asp?131
25.07.2011
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать
«Волк на псарне» басня Крылова
Министру МВД Украины
Могилеву А.В.
От Карацуба Сеид-Бурхан Петра Владимировича,
гражданина Швейцарии,
Проживающего по адресу:
121 165 Москва, Кутузовский пр-т 27/1 кв.96
  ФОТО: министр МВД Украины А.В.Могилев, ныне Глава Крыма. Посмотрите на лицо А.Могилева, - честность написана крупным планом!!! Честнее не бывает!
В Крыму начинается подготовка к выборам. Президент Украины поручил «честному» человеку обеспечить победу «Партии Регионов». Обеспечит? Или провалит….
Заявление
Уважаемый Анатолий Владимирович, я, гражданин Российской Федерации, 19.01.1993г.р., Петр Владимирович Карацуба Сеид-Бурхан, прошу у вас защиты и помощи против бандита, ранее судимого за похищение человека и вымогательство (2000-2006гг), бывшего мужа моей матери Синежука Юрия Александровича, который в браке взял нашу фамилию, предварительно поменяв с Синежука на Митрофанова, затем на Карацуба Сеид-Бурхан(в течение двух лет с 2006 по 2008гг).
ФОТО: Петр Карацуба Сеид-Бурхан учащийся феодосийского техникума, май 2010 г. Следователь коктебельской милиции Михаил Савченко, в угоду полковнику Володину С.Ф., куму министра МВД Украины А. Могилеву, позже напишет, что Петр Карацуба С-Б никогда не жил в Коктебеле,

 никогда не проживал в Крыму, и никто его не знает, несмотря на предоставленный Договор на обучение в техникуме и квитанции об оплате, - на эти мелочи ни Прокуратура Крыма, ни УВД Феодосии не обратили внимание, остался "глух" к таким доводам и основной следователь А. Хандога. Если Синежук сказал "не учился и не проживал", значит так и есть.
В течение многих лет человек, взявший нашу фамилию терроризировал всех нас, четверых детей нашей матери, прикрываясь правильными красивыми словами, - на деле творя ужасы в нашей семье, избивая нас, угрожая расправой, лишением жизни. Для мамы он всегда был героем, самым честным человеком на свете. Мы удивлялись, что она ничего не видит и не понимает. Но как теперь выяснилось, он постоянно добавлял ей в пищу психотропы, которые брал в психиатрической больнице с. Стрелечье Харьковской области, где до сих пор работают его школьные друзья.
  ФОТО: Таня Карацуба Сеид-Бурхан, это на нее из-за ее богатой собственности на Украине, сотрудники милиции Феодосийского УВД, прикрываясь министром А.Могилевым, стряпали одно дело за другим, подкладывая ложные показания. В частности в одном показании некий знакомый Синежука Игорь Терви (безработный молдованин) напишет, что "у нее текли слюни, она постоянно пила, она стреляла два раза ...не попала" и прочее, подо что можно подвести уголовное дело.
С 2008 года Синежук/Карацуба Сеид-Бурхан Ю.А. стал открыто в моем присутствии употреблять наркотики, в основном героин, который он получал из морфина, который ему присылали из села Стрелечье Харьковской области. Присылал его друг детства Сергей Заднепровский. Морфин брала из психбольницы сестра – Заднепровская Юля. Семья Заднепровских живет в одном доме с нашей квартирой в Харьковской области с. Стрелечье по ул. Молодежная, 18. Наркотики в основном передавались автобусом Сергеем Заднепровским в Феодосию, Крым, - где Юра встречал автобус на автостанции. Часто брал меня на встречу автобуса, где перевозился морфин. Но мне говорил, что это мы получаем старые запчасти для автомобилей, т.к. наркотики упаковывались в старые сантехнические трубы небольшого размера, например, колено для умывальной раковины.
ФОТО: Юрий Синежук (слева) -вот он несчастный крымский герой, которого терроризировала Т. Карацуба. Анатолий Могилев! откройте глаза!
Также из препаратов, передаваемых Юлей Заднепровской из психбольницы, Юра изготавливал ПЕРВЕНТИН. Для этой работы он заставлял меня (в 14 лет) делать для него некоторые компоненты, в частности смывать со спичечных коробков коричневый налет для зажигания спичек. Эту работу выполнял не только я, но и наш работник Алик, который не смел Юре возразить, т.к. Юра сразу начинал избивать его и меня, если мы не будем выполнять его заданий. Маме в те моменты запрещалось входить в кухню. Юра говорил ей, что у мужчин могут быть свои секреты. Изготовление происходило в основном поздно вечером и ночью, когда мама ложилась спать. Мне под страхом СМЕРТИ запрещалось говорить на эти темы с мамой. Однажды, когда я сказал ему, что скажу матери, что он изготавливает наркотики, - он избил меня сильно. Бил в основном по голове и спине палкой. Часто по ногам. Спина была синяя, а голова болела. Мама ничего не замечала, так как наутро он был всегда приветлив и доброжелателен, и говорил, как он меня любит. Что я для него родной, потому что я ему и брат и сын. Он заставил меня называть его «отцом». Я не хотел. Но был избит.
  ФОТО: многодетная семья Тани Карацуба, в которую вошел уголовник-наркоман Синежук. Женева, Швейцария, 90-е годы; против которой теперь развернул войну совместно с подчиненными А. Могилева.
На моего настоящего отца говорил, что он дерьмо еврейское, которое посадило его в тюрьму, что я должен искупить его вину перед Юрой рабским трудом, что деньги, которые числятся в Юрином деле о похищении, Юре все-таки удалось взять с Сухиненко и что эти деньги он приготовил для меня, хочет подарить мне их позже, если я буду выполнять его приказы и не говорить маме о его пьянках и многочисленных женщинах, с которыми он встречался в г.Саки. Юра сказал, что взял с Сухиненко 10 млн. долларов. Вспоминая про моего отца Сухиненко Д.Н., Юра часто избивал меня, говоря при этом, что мое детство прошло как в шоколаде, а он рос без отца и впроголодь. За это я должен страдать, чтобы возместить свою вину перед ним. Что мой отец не достоин жить и что в будущем, когда Юра встанет на ноги и наберется силы, он обязательно уничтожит моего отца. Что он, Юра, 6 лет сидел в тюрьме и думал, как бы коварнее отомстить своим обидчикам. Что у него сейчас нет для этого денег и силовой поддержки. Что деньги, которые взял у Сухиненко находятся далеко и взять их сейчас невозможно. Что он, Юра, продолжает поддерживать отношения со всеми лагерными друзьями, живущими в Москве, чтобы на будущее отомстить своим обидчикам, т.е. Сухиненко. Он, как правило, при этом ругался грязными словами и обвинял моего отца в разных извращениях, чтобы мне было больно. Мне было больно и я молчал.
ФОТО: Александр Карацуба Сеид-Бурхан, вилла в Колони, Женева, Швейцария. В таком возрасте ему на жизненном пути повствечался бандит-наркоман Юрий Синежук. Смотри, министр А. Могилев, - делай свои выводы, против кого развернули войну. Не закрывай глаза!
Однажды Юра сказал мне, что запросто посадит меня в тюрьму, подкинув наркотики в мою сумку, с которой я ходил в техникум г. Феодосия, и менты будут на его стороне. Что он таким способом отомстит моему отцу за то, что Юре пришлось сидеть в тюрьме. Что, если он не может достать сейчас отца, то накажет сына. Что если я не хочу, чтобы он посадил меня в тюрьму, то я должен пахать на него, как раб (это его выражение), скрывать его сексуальные связи с многочисленными девушками от мамы и венерические болезни, которыми болел время от времени. Также от мамы я должен был скрывать его пьянство и наркотики. Он постоянно обманывал маму. Она этого не видела. С 2008 г. Мама стала сильно распухать и отекать. К врачам Юра запрещал ей обращаться. С 2008 г. Мама практически не выходила из дома в Крыму в Коктебеле. Она физически была слаба, по два месяца лежала в постели.
  ФОТО: 2 августа 2000 года, г. Одесса, ОИСВ. Петр и Александр Карацуба Сеид-Бурхан рядом с Юрием Синежуком. Для этих малышей он представлялся героем, правильным и честным. Через два месяца бандит снова окажется в тюрьме и эти малыши будут возить ему передачки, бегать с матерью по рынкам, закупая продукты, потом вставать в 5 утра и 300 км ехать, чтобы попасть к 9 часам в лагерь строгого режима и передать полный багажник джипа Ренж Ровера продуктов.
Он перевез все наши вещи из Москвы в Коктебель в наш дом, в котором я рос. Теперь все, что перевезли из Москвы, Юра стащил и разместил по своим квартирам, которые купил втайне от мамы на ее деньги. Мама писала много о воровстве, об угрозе жизни ей и всем нам, писали заявления в милицию и прокуратуру Крыма все мы, четверо детей, так как многие вещи принадлежали нам лично, но ответ был один, что состава преступления в его действиях не обнаружено. При покровительстве местной милиции Юра начал вести себя хамски-нагло, бандитсвовать, бить людей, заставлять их платить ему дань. В Коктебеле многие зависят от милиции, поэтому все сходило Юре с рук.
ФОТО: Петр Карацуба Сеид-Бурхан в Коктебеле на пляже. Даже эту лодку, купленную в Швейцарии малышам матерью, Юрий Синежук и Митрофанова Ирина украли, заявив, что все принадлежит им.
На дискотеках в г. Саках Юра продавал наркотики девушкам, с которыми гулял, и ребятам. Он говорил также, что наркотики берет в Коктебеле у ментов. Что жена милиционера Бибика торгует наркотой. С Олегом Бибиком, милиционером из Коктебеля, Юра хорошо дружит, вместе пьют, вместе гуляют. Юра у милиционеров Коктебеля в почете, его любят и дружат с ним, он всегда дает им деньги. Деньги воровал у мамы. Ребят моего возраста, которым еще не было 18, он сплачивал вокруг себя, заставляя торговать и употреблять наркотики. Наркотики также Юра брал в Москве у своих знакомых по лагерю. Он говорил, что если обнаружат у него эти ампулы, то посадят, это какие-то редкие препараты. Один препарат в виде порошка был в маленьких флакончиках. Такие флакончики я видел у него раз пять.
  ФОТО: Юрий Синежук, 1997 г. в квартире отчима в г. Саки по ул. Строительная 21, кв. 11. Сегодня на деньги Т.Карацуба квартира полностью отремонтирована, имеет другой вид. Так жил Юрий Синежук до встречи с семьей Тани Карацуба. Откровенно нищая обстановка. Министр Анатолий Могилев! Открой глаза! Сегодня ваши подчиненные доказывают, что он миллионер и жил всегда богато, именно он сделал семью Карацубы богатой. Что за чушь! Могилев, смотри откуда вышел Синежук, крышуемый ныне вашими кумовьями!
За рулем, когда мы выезжали с ним в Саки, а маме он заставлял говорить, что едем в воинскую часть под Джанкой лечиться от его Африканских ранений, - он часто бывал пьяным. Пил много. Его часто задерживали на дорогах Крыма, когда он был под наркотиками или алкоголем. Он откупался, но не всегда. Много на него составлено протоколов, на имя Синежук, на имя Митрофанов, на имя Карацуба Сеид-Бурхан.
  ФОТО: семья Тани Карацуба, Швейцария. На фото Петр Карацуба С-Б, Анастасия Карацуба и Т.Карацуба. Семья всегда жила хорошо, даже красиво. Министр Анатолий Могилев, посмотри, открой глаза! Против кого развернули войну? Против одинокой многодетной матери, за которую некому заступиться? А если завтра против твоей семьи начнут войну бывшие сослуживцы?
Часто он обращался, во время остановки его сотрудниками ДАИ, к своему «брату» Жоре Фуричу, который работал в ДАИ Феодосии, жил у нас два месяца со своей женой. Потом Фурича перевели в Севастополь. Юра говорил, что перевели потому, что за Фуричем стоит много скрытых трупов на дороге, за которые он брал взятки и делился с Володиными (со слов Юры). После последнего случая (в марте 2010-ДТП с трупом, который скрыли по словам Юры) Фурича его друг Володин С.Ф. отправил работать в Севастополь. Юра с Фуричем часто ходили к Володиным пить и гулять. Юра начал встречаться с дочерью Володина С.Ф. Володин С.Ф. - полковник отдела внутренней безопасности УВД Феодосии, его сын С.С.Володин, капитан, зам. Начальника милиции г. Феодосии. Гуляли на мамины деньги. Юра никогда не работал и денег собственных не имел. Деньги от наркотиков все до копейки отдавал матери Митрофановой И.Д., мать знала откуда деньги, так как наставляла быть осторожным в торговле наркотиками, что могут посадить. Часто наркотики Юра хранил и брал у матери в доме, доставал из кухонного шкафа, или материной комнаты. В г. Саки у него много старых приятелей, которым он давал для распространения наркотики.
ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР  http://www.karatsouba.com/main.asp?138
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ      http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ   http://www.proza.ru/2013/03/19/1709
ОТКРОВЕНИЯ СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?129
СИНЕЖУК - НАЕМНИК http://www.youtube.com/watch?v=oaFz0-5dDQU