***

Ева Свифт
Знаешь, меня перестали вставлять, эти электронные слова, эти ненастоящие поцелуи, как я хочу твоего голова рядом и тепла, вместо этой беспощадной зимы. Мы стремимся к апрелю, но все глубже зарываемся в снег и замерзаем, силы на исходе, надежда куда-то давно ретировалась из этих белых краев, она просто не переносит буран и вьюгу, видно с ней мне не по пути… Мимолетные встречи с прошлым, такие искренние и открытые, что щемит сердце…. Хотелось бы сделать их чаще, а может и нет – не имею права решать за других.  Насильно мил не будешь. А так иногда хочется. Порой думаешь, что твое одиночество самое страшное – мы глубоко ошибаемся. Где-то около холодного моря, злые женщины доводят детей до предела, они ломаю их(детей), и топчутся на их осколках, чтобы сделать себе еще больнее – в этом нет смысла, а я просто не могу ничего сделать…расстояние беспощадно, чтобы кто не говорил. Поэт с ранимой душой стремиться обрести крылья, с которыми он не справится, которые в очередной раз подтвердят человеческую жестокость. Не правильно. Чувствую себя настолько беспомощным, что хочется биться головой о стенку, и ведь, никто не остановит, никто не поймет – у всех свои заботы. Знаешь, эго так раздувает наши проблемы, что они становятся размером с Вселенную…Срываясь на всех и вся, что не остается сил. Даже колеса не спасают, что уж говорить – остается только лечиться людьми, отдавая нуждающимся свои отлетевшие куски, которые хоть как-то закроют их зияющую дыру, необходимо дать  немного клея-любви, чтобы растопить края и скрепить навеки, эту несуразную деталь в другом. Себе же этот осколок ты никогда не вернешь, тебе просто не хватит искренности, Себя мы способны только разрушать… Знаешь, мы и правда змеи, которые ищут чужого тепла, обидно до слез. Еще хуже, когда заставляют с ним расстаться , остается лишь фантомное ощущение теплоты, когда где-то на загривке, порой волосы встают дыбом. Сколько еще придется попробовать суррогатов, прежде чем найдешь нужное лекарство? Сколько еще раз придется оправляться от отравления? Одному Богу известно, он ведь играет в забавную игру с составлением наших судеб. А может, и нет, может там только холодный и бесконечный космос. Как этот март, который слишком затянулся для всех, который чересчур сер и промозгл….. Сохраняйте тепло сердец, чтобы делиться с любимыми, дабы замерзнуть вместе… Закрыть на бесконечный миг глаза и проснуться в лете. Не совершай ошибку…