Откровение, информация антропов 3-35

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-35

12.03.2013 г. 14-00. "Я та, о которой твоя бывшая соседка когда-то сказала: "Вот, посмотри, муж в рейсе, а она с мужиками гуляет".
Однако - кто знает кто и в каком рейсе?
В Советский период любой "моряк" мог сказать, что он идёт в рейс от пароходства. Но это ведь никто не проверял.
В данный период ещё легче "уйти в рейс" - слишком много крюинговых компаний (морских фирм), а также фирм-одиночек".
"Одного из таких моряков (мыслеобразно его представили) ты видела в компьютерном офисе, затем он собирался уйти в рейс. Это было несколько лет назад. Это Я. Рейс действительно оказался удачным для меня - остался жив.
Пока. Может сегодня увидимся". Не увиделись. Не выходила из дома.

17-06. "Я медик - мы с мужем "в одной команде" - ко мне (к нам) в гости заходят почти все, прибывающие с других планет, а особенно кто работал с мужем на одном объекте - хоть в море, хоть в космосе.
В любом море-океане, реке, озере и в ванне - у нас много работ.
Всё что-то испытываем, исследуем, выращиваем, изобретаем, проверяем и т. д."

13.03.2013 г. 3-08. "Третьяк", - Мария.

13-50. "Феликс. Объект Феликс.
Если не знаешь новые коды и пароли, но возвращаешься из дальних странствий, дальнего путешествия, с удалённой планеты, другой звёздной системы и галактики, то для безопасности - кричишь всем во весь голос (если он остался) на весь эфир: "Я Феликс! Вылетел с Земли в 1967 году, сейчас возвратился".
Мария: "Слава Богу! - Никто не сбил и никакие метеориты не достали".
"Я чуть старше тебя - Виктор с автомотоклуба, которого ты фотографировала во время тренировки на мототреке. Возможно, фотография осталась.
Нас было трое. Но осталось двое.
Прибыло на Землю 5 человек.
Сейчас в Батуми. Пока. До встречи".

14.03.2013 г. 20-13. "Шахматист с Фера".

15.03.2013 г. Среди ночи. Мужчина лет 45: "Похоронил брата, жену и друга".

Под утро. Мария: "Массовые беспорядки на планете Будун".
С закрытыми глазами увидела в полутьме море (мутная вода), небольшие островки, на которых люди, крупный мужчина в большой лодке гребёт вёслами.
Кое-где небольшие взрывы из-под воды.

18-05. Мыслеобразно представился молодой человек, кудрявый, который в коротком сюжете из серии "Хроника жизни антропов" мыл невысокую кругленькую машину-НЛО.

17.03.2013 г. Утром. "На планете Будун. Еду в метро. До объекта 15 станций - через полпланеты, а до Ла Вечер (подземное кладбище) - одна. Пойду посмотрю как наших хоронят".
С закрытыми глазами увидела - в темноте по довольно узкой дороге (около 3-х метров) со светло-жёлтым песчаным покрытием шло много людей вглубь высокого тоннеля.
Метрах в десяти с левой стороны (смутно увидела) вынесли два широковатых гроба, сверху полностью накрытых чем-то светло-жёлтым.
Всё это быстро исчезло в темноте, но люди продолжали идти, некоторые почти бегом.
Среди толпы показали красивую стройную женщину лет 45-ти.
Вдоль дороги с обеих сторон сантиметров на двадцать повыше были крепкие металлические или гранитные бордюры с промежутками между ними и забордюрное пространство около 80-ти сантиметров, а дальше полукруглая стена.

Во время записей по телевидению увидела - несли, как и во сне, широкий гроб, но с полусферической крышкой - хроника похорон актёра Панина.

Дальше о дистанционном сюжете -
За бордюры никто не заходил Но на какое-то мгновение высокий стройный худоватый мужчина средних лет (около 40-ка) поднялся к одному из бордюров слева от дороги и посмотрел, словно кого-то ища глазами.
Затем также смутно в темноте справа показали - невысокий арочный вход в какое-то сферическое помещение, возможно там складывали гробы, но не на пол, в вдоль сферы вверх.
"Я тот, которого ты видела у бордюра. Уже в Батуми.
Слова-мысли утром сказал тебе Я, а также показал киносюжет из нашей прежней хроники, а ты там словно стояла в центре дороги (но тебя там не видно) и наблюдала за происходящим".

16-17.03.2013 г.  19-29. "Витя - питерский друг твоего сына.
В 1974-75 гг. мы жили в одном доме, но в разных подъездах.
Я уже прилетел на Землю - тоже с Будуна". 

18.03.2013 г. 13-30. Мария: "Планета Масленица удаляется из вида.
Сегодня с планеты Пасха уже вылетели к Земле люди и роботы.
Там есть и твои знакомые.
Время полёта от Пасхи до Земли - 40 дней. Столько же длится Великий пост".

29.03.2013 г. "Марина, - встречались у твоего дома".

11-20. Собеседник: "Светлов, Тюленев, Пахтакор - планеты".

21.03.2013 г. Мария: "Кусок от планеты Тау прилетел к Земле, уже его поймали, хотят опустить в океан - вода по всей планете поднимется на 15 см".

22.03.2013 г. Среди ночи. "Уже опускают. Полпути пройдено, но что-то у них там случилось, хоть бы не уронили".
Днём. "Опустили, где надо по расчётам - приварили. Но есть жертвы".