Без штанов, но в галстуке

Творческий Союз Виктор -Анджела
- Эротика...

            Вечером, после знакомства у пассажирского лифта гостиницы «Интурист» города Хабаровска, при довольно экзотических обстоятельствах, договорились познакомиться чуть ближе. Не настолько, чтобы после сожалеть или страдать, но и, как говорят, не до «поросячьего визга». Бутылочка лёгкого виноградного…коньяка, в количестве три штуки, несколько шоколадок и фрукты, должны были сыграть роли «примирителя» сторон. Ссоры, как таковой и не было, если кто помнит предысторию, но чувство неловкости, шок от увиденного и страсть, пока непонятно в какую сторону направленную, мы, своей утренней выходкой, вызвали. Стороны обозначились ещё в холле - женский состав танцевального ансамбля и мужская часть хоккейной команды. Роль третейского судьи играл аккомпаниатор, музыкант, флейтист. Он, кстати, пришел, вместе, с орудием своего труда - с флейтой.

           Замирение быстро пришло в стадию товарищества, затем дружбы. Короче, собрались закрепить прелюдию игрой в карты, в «дурака» на раздевание. Затея простая - играли каждый сам за себя, согласились все двенадцать человек. В колоде, если начинать с двойки - пятьдесят две карты. Стасовали, раздали, начали. Сами ещё не приступили к раздеванию, но «рубашку» с колоды уже скинули.

- Эротика…

          Флейта заливалась соловьём в углу гостиничного номера. Фуги, миниатюры, музыкальные фразы и прочие красивости заполняли свободное, от участников и кушаний, пространство. Уже поле первых партий начали обозначаться расцветки и фасоны нижнего белья. Степень загара кожи, размеры, предпочтения и стили участников поединка выдавать не стану, как бы этого не хотелось читателям.

- Эротика…

          Ключ в замочную скважину вставили, но повернуть его ума не хватило. Предвкушение всеобщего благоденствия затмило глаза. Общий хохот и веселье остановил строгий голос нашего тренера. Фраза была очень «сильна», продумана, обоснованна и тактична.

- Галстук поправь!!
- С дамами в обществе находишься!!!
- И форточку откройте, пот же градом
- Хорошо, хоть не курите…

           Все замерли, огляделись. Играли на полу, карты и снедь разложили на «китайском столике», сами в пляжных позах - вокруг. Кто на пуфике, кто на подушке, кто на коврике, а некоторые по простецки – на полу голом. Девушки стыдливо прикрылись, чем бог послал - графином, букетом из трёх жиденьких роз, разносом. Юноши суетиться не стали – не зря же с малолетства строили свои тела, чтобы скрывать их при первом свидании с неожиданностью. Лишь один среди нас, к кому и было обращение тренера, самый «умный», снять с себя позволил лишь брюки. Остальное - пиджак, белая рубашка, галстук, чуть сбившийся в сторону, носки и трусы. Весь этот набор говорил о его «продвинутости» в данном варианте картёжной игры.

- Эротика….

          Флейта по-прежнему «разливалась», веселилась, выдавая на-гора Фа-диезы. Пауза была не очень долгой, тренер развернулся на сто восемьдесят, чуть усмехнувшись и, вышел, вспоминая, вероятно, что-то подобное из своей спортивной карьеры.

- О, чуть не забыл.
- Почему сказал про мужской состав хоккейной команды.
- В коллективе у нас была одна женщина - массажистка.
- Как она делала массаж, что вытворяла, это тема для следующего рассказа….

Метки:Виктор*