Поверни свой ключ

Жанна Марова
       Даже птице нужен определённый инструмент, чтобы НЕ СКЛОНЯТЬ ГОЛОВУ ДЛЯ ЕДЫ СВОЕЙ!

     Вокруг сейчас очень много разговоров о саморазвитии. Что не удивительно.
Ведь человек счастлив в двух случаях!
    Первый, когда он является звеном Идеальной структуры. Второй, когда Идеальная структура – он сам.
       Нам остался лишь Второй вариант…
Но вы только представьте – ПОТЕНЦИАЛ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!!!

    Конечно, когда человек станет сам идеальной структурой, на земле автоматически снова начнётся Золотой Век.
     Когда начнётся идеальная структура Золотого Века, человек будет лишь плыть спокойно по течению, благостно развесив крылышки.
     Пока Золотой Век – снова не испортится, и вас не шмякнет по размягчённой голове…
Потому что в Живой структуре всегда все качества и свойства – перетекают на другую сторону. И идеальная структура – всегда кругообразна.

     Следует научиться ВИДЕТЬ и МЫСЛЕННО ОБЛАДАТЬ всем Кругом, чтобы не теряться в том времени, когда самому надо становиться идеальной структурой, и наслаждаться полностью тем временем, когда можно счастливо плыть. Зная, что вовремя остановишься…

    Философско-религиозная Полнота Свойств – всегда является неотъемлемой частью Полноты Времён.
     Но все разговоры Учителей будут лишь пустым бла-бла-бла, если у Человека не будет РЕАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА для осознания Красоты и Полноты Круга и себя в нём – как Звена.

  Наука вокруг растёт бешеными темпами! Домчались уже до какого-то «бозона Хиггса».
Но где наука – о Целостности человека в Целостности всего Человеческого Круга???
    Да, отдельные ветви этой науки есть. Астрология, Нумерология, Хиромантия, Физиогномика и многие ещё. Если вы считаете, что полноту человека изучает Анатомия, скосите свои глазки один на другой, сфоткайтесь и отправьте друзьям. Пусть они узнают о вас больше.

    Никаких других ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ наук от древних времён не придумано. Да и эти – затоптаны. Жаль, что их знают плохо. И ещё хуже, что каждый знающий – знает только то, что он знает…
     Да. Я ратую за КОНКРЕТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ. Расширяюсь сейчас в данном процессе. Стала писать об особенностях каждого дня рождения, потому что для человека НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, нежели – весь Круг года, весь Круг суток и прочие природные круговороты с оборотами.
    И пустые призывы к жизни Здесь и Сейчас, по загадыванию желаний, которые непременно должны сбыться, - это шелуха, засоряющая Вселенную.
 
   У человека должен быть работающий инструмент в руках. И это, в первую очередь – Знания. Ибо любить "то, чего не знаешь" не способен никто.
    На нескольких сайтах сейчас открываю Страницу или Сообщество – КЛЮЧ к Счастью. Не просто – громкие слова. Ключ – КругЛЮбвиЧеловеческой (наш календарь).
             Ключ – инструмент для открывания.
          У каждого из нас – есть Ключ к замку на выход из собственных цепей!
                Но Его –
                ПОВЕРНУТЬ НАДО.