Крик души!!!

Дикая Киска
   Почему человек, который настолько родной, со временем оказывается настолько чужим? Отчего теряется ниточка взаимопонимания? Все просто. Когда-то преданное доверие вряд ли возможно восстановить. … Рвется там, где тонко, узел завяжем, пойдем дальше, но сколько потом от него не уходи, слабо или крепко был завязан этот узел, все равно он развяжется. Через день, неделю, или же годы … Все равно будем возвращаться к этому узлу по какой-то причине.
    Но человек живет один раз, первый раз… Так почему все осуждают его за ошибки, почему не дают оступиться самостоятельно, вот надо учить, настаивать, что и как в этой жизни он делает не так.
    Да плевать, если честно, на это чужое мнение. Я не могу или не хочу жить иначе. Зачем мне слушать праведников, если я хочу грешить и зачем слушать грешниц, если я не пойду по их стопам? Не умеете найти нужных слов - молчите! Зачем говорить всякую чушь, чтобы нравится?
   Зачем располагать к себе человека, если уже знаешь, что общаться не будешь? Зачем говорить то, что ему необходимо, чтобы потом обидеть его же откровенностью?
   НЕНАВИЖУ!!! Лицемеры, циники, жестокие люди. А потом спрашивают :"Почему не доверяешь?". Да, вот потому что "кидают", бросают, обижают и лицемерят в глаза, причем открыто. Знают куда надавить, чтоб больнее опрокинуть. НЕНАВИЖУ. Тех, которые так искренне лгут, что ты веришь каждому слову, предложению, абзацу, а потом выходит, что тебя ни в грош не ставят! Ненавижу. Потому, что на моем лбу написано – «кинь», она поверит, и тот кто посмелее подходит. Утешает, убеждает в обратном, а потом ОП, ну у тебя ж написано надо «кинуть», чего я хуже других что ли? Ненавижу. Как много стало таких людей, как много стало таких мужчин, как можно им еще верить? Как можно еще открываться, еще больше, еще искренней, чтобы в итоге остаться голой, раздетой до костей? Потому что душу, сердце они из тебя вытащат.
   Возможно, грубо написала, но на данный момент-крик души!