Он и она. Часть 2

Викки Укс
 
Он пригласил ее к себе почти сразу. Ей показалось это ненормально быстро. Она долго отказывалась, но порой у нее возникало такое сильное желание сбежать от всех трудностей и проблем, постоянно возникающих у нее в Москве, что в один прекрасный день она согласилась. Быстро нашла билет и в очередные каникулы отправилась в Италию.

Первые его слова были: «Ты так красива, что я тут же готов жениться.» Было ли это правдой ей оставалось только догадываться. В дальнейшем он не сделал ей ни одного комплимента, не сказал ни одного ласкового слова. Большую часть дня он был занят работой и не обращал на нее никакого внимания. Но это было днем. Ночью же его прорывало, он осыпал ее горячими поцелуями, одарял ласковыми словами, о которых она так мечтала в течение дня.

Она была в растерянности. Какой же он на самом деле, когда он настоящий? И если мужчина может переключиться моментально, то для женщины ночь – это продолжение дня. И если мужчина почти не разговаривает с ней днем, то для нее это знак, что он равнодушен к ней и ничего хорошего от ночи ждать нельзя.

 Со временем  она поняла, что единственное, что их связывает это постель. У них не было никаких общих интересов, взгляды на большинство вещей у них были прямо противоположными, говорить им было не о чем, так как у них не было совместных знакомых, вместе пережитого прошлого и всего того, что так связывает людей, долго знающих друг друга. Постепенно секс стал не так важен для нее, и она стала все реже и реже отзываться на его ночные ласки.

Он не мог понять, что же ей еще надо. Живет на всем готовом, ни копейки своей не тратит и еще чем то не довольна. Чего же ей еще не хватает, никак не мог понять он. Он вскипал, когда она отказывала ему в сексе. Он, столько лет, остававшийся не у дел, сейчас как будто родился заново. Каждую ночь желание приходило все сильнее и он словно возрождался, каждый раз как будто доказывая себе: Я еще могу, я еще ох как хорош в постели! Каково же было его разочарование, когда он все чаще и чаще не получал ответа от нее.

Она решила съездить домой, он оказался не против. Оба понимали, что им надо какое-то время пожить врозь, чтобы понять, что же делать дальше. Ожидая своего рейса, она вспомнила, что ей надо отключить платную услугу в своем мобильнике, но автоответчик говорил так быстро, что она так и не поняла, какой номер ей надо набрать. Рядом стоял мужчина. Недолго думая, она решила попросить его помочь ей.

Вы говорите по-итальянски? – спросила она и только тут увидела, как он хорош.

 Черные кучерявые волосы, умные темные глаза, смуглая кожа.  Она наблюдала за ним все время, пока он разбирался с ее телефоном. Он попросил зачем-то достать договор с итальянской компанией, потом он позвонил по какому-то другому номеру и все уладил. Тем временем объявили посадку на Москву.  Они еще какое-то время разговаривали не о чем. Она вдруг стала жутко стеснительной, как всегда, когда ей кто-то нравился. Пассажиры на Москву как-то подозрительно быстро рассосались и ей ничего не оставалось как сказать ему : « До свидания!»

- Приятного путешествия тебе….

- И тебе тоже...

Она встретилась с ним взглядом и поняла, как ей хочется говорить с ним. Говорить с ним обо всем. Обо всем, о чем она не могла говорить со своим  другом. Ей очень не хотелось терять этого контакта, который так внезапно образовался между ними. Но что она могла поделать? Ее воспитание не позволяло ей хоть как-то показать, что она заинтересована в дальнейшем общении. Повернувшись, она направилось на посадку, спиной чувствуя его вгляд.

 - Ну почему, почему, как только кто-то по-настоящему понравится, все оказывается невозможно, - стучало у нее в голове.

 Она шла по какому то длинному переходу, погруженная в свои размышления, когда зазвонил ее мобильник. Машинально достав телефон, она даже не посмотрела на то, кто звонил.
- Привет!  Это  так глупо, но я подумал, может тебе нужна будет моя помощь, когда ты в следующий раз будешь в Италии?

Оторопев, она какое-то время не могла ничего сказать в ответ. Все слова, как будто вылетели из ее головы одним моментом. Она не верила своему счастью… Придя в себя через какое-то время она ответила.

- Да, конечно… я позвоню, когда приеду в следующий раз. Как тебя зовут? Ведь мы даже не успели познакомиться.

- Роберто. Обязательно позвони! Чао!

- Чао, Роберто.

Вот так, совершенно неожиданно, судьба дала ей еще один шанс в этой жизни.