Турша Клизмовна

Александр Сгадов
Старшая мед сестра Асия, а в больничном народце - Асоль или ещё хуже –Турша Клизмовна  любила свою работу, и даже гордилась ею. Правда, зарплата не подтверждала эту любовь. И как часто заведено в жизни, любовь была односторонней и не взаимной. После обхода по палатам, где лежали 16-18 выздоравливающих бугаёв, её пышная армянская упругая попка болела от бесконечных ласковых щипков и шлепков. Неоднократно зав отделения делал ей замечания, что она не дома, и не должна реагировать на мальчишеские выходки  выздоравливающих. Причём, бить по небритым физиономиям так не гигиенично. И что проявление сексуального влечения, это хороший признак восстановления жизненных инстинктов не только самцов, но и мужского пола. В конце концов на очередной планёрке, «Турша» получила последнее внушительное предупреждение и задумалась: – Терять работу ей не хотелось. А мужики , этот слабый пол, были и будут в любой больнице. И, как известно, все мужики – сволочи! Перестав отвечать хамам на хамство, Асия в скором времени нашла выход из стрессовой ситуации, которая по кавказскому обычаю требовала, если не кровавой мести, то хотя бы сатисфакции  с этой сволочной породой. В отделении была палата, в которой лежали больные несколько лет находившиеся в коме. Асия на пятиминутке уговорила зав отделения присматривать за тяжёлыми больными. И теперь каждый день после очередного обхода ныряла в этот храм и своё государство, где она была полнокровной царицей и даже в чём-то Богом. Сменив использованные презервативы, которые больным одевались, чтобы они не мочились прямо в постель, Асия с силой и армянским темпераментом влепляла каждому, ни о чём не подозревавшему «комисту»,  по физиономии. Просветлённая и удовлетворённая, Асия выходила из палаты с одной, но очень важной мыслью в голове: - Всё-таки я вам всем отомстила, чёртово мужичьё. Упругая, звенящая попка с большими не проходящими синяками на двух половинках по - прежнему побаливала. Но, удовлетворённое самолюбие Турши Клизмовны, Асоли, ликовало: - Это вам за всех оскорблённых и униженных медицинских работников Российского Здравоохранения, хреновы выздоравливающие…Вот с такими хренками. А вообще – то, у меня для всех вас есть достаточное количество слабительного. И надо бы в отделении закрыть на ремонт единственный унитаз. Вот смеха - то будет…И не забыть принести фотоаппарат. Интересно: сколько мне заплатят за «юморные» снимки?