Сила мысли

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    23.11.2002. – 3ч.10м.    Программа. Слово проявилось, попробуем определить его смысл.
 
    Программа – это мысль, запущенная в Пространство одним сознанием или совокупностью сознаний, которая подлежит реализации на физическом плане. Питаемая энергиями, её сотворившими, она превращается в мыслеобраз, который обретает силу для воплощения и реализации.
 
    Иногда случается так, что программа, запущенная в пространство совокупностью сознаний, обретает такую силу, что может проявиться на физическом плане независимо от запустивших её сознаний, независимо от их желания. Сознания могут перейти в миры иные, а запущенная ими программа может работать и приносить плоды свои. Это ещё раз подтверждает силу мысли.
 
    Поэтому каждому разумному человеку надо с большим вниманием относиться к качеству своих мыслей. Желательно насыщать их чистыми и светлыми энергиями Доброжелательности и Любви, не допуская окрашивания их в энергии негативные, несущие разрушительную программу.

    Отсюда следует, что качество программы и её реализация зависит от качества энергий и их, скажем так, количества, вложенных в мыслеобраз, создаваемый  совокупностью  сознаний или одним сознанием, обладающим силой мысли. Для практического применения в каждом дне жизни можно дать рекомендацию. Никогда не программируйте мысленно неудачу в своих делах или отношениях. Если вы хотите, чтобы ваше желание исполнилось, создайте мыслеобраз уже исполнившегося желания и окрасьте или укрепите его своей Верой, уверенностью в то, что у вас всё получится. Малейшая искра сомнения может всё разрушить, т. к. энергия сомнения и неуверенности несёт в себе разрушение. В то время, как Сила Веры способна творить чудеса.

    Учитесь верить в свои силы, в силу своих мыслей. Но будьте очень осмотрительны в выборе качества энергий, которыми вы их наполняете. От качества ваших мыслей зависит не только ваша жизнь «здесь и сейчас», но и жизнь вашего ближайшего окружения. Запущенный в пространство в порыве гнева или раздражения мыслеобраз может проявиться программой на разрушение в самой непредсказуемой форме. Этим объясняются неожиданные негативные ситуации и болезни.

    Запустивший в пространство мыслеобраз с разрушительной программой мог забыть о нём. Но сила гнева или раздражения, которой была наполнена мысль, оказалась настолько велика, что она вышла из-под контроля и проявилась самым непредсказуемым образом в виде разрушительной энергии. Так рождаются проклятия, которые могут воздействовать на человека. И не только на отдельного человека, но и на его ближайшее окружение. Защитить человека от вторжения таких негативных энергий в его жизнь может только его внутренняя чистота и Свет Любви или хотя бы Доброжелательности к людям, изливаемый в пространство. Таким людям не страшны никакие стрелы негативных порождений. Они окружены непробиваемой защитой. А стрелы разрушительных энергий, направленные в них, возвращаются к тому, кто их направляет, но многократно усиленные подобной энергией, привлечённой из пространства.
 
    Информация особенно важна для тех, чей уровень сознания превысил средний уровень совокупности сознаний. Соответственно возросла и сила мысли.
 
    Будьте осмотрительны в своих мыслях и пожеланиях. Не желайте другому того, чего не желаете себе. Наполняйте мир энергией Доброжелательности. Запускайте в пространство созидательные программы. Да поможет Бог их реализации.


    Анна Горобец


    На фото: Сила мысли может согреть зимой.