Райский уголок

Григорий Шинкаренко
     Её звали Ника. Это имя она выбрала себе сама, хотя родители первоначально окрестили её Маргаритой. Девушка открыла скрипучую стальную дверь и выпорхнула из душного подъезда, тут же сощурившись от июньского солнца. Утро первого летнего месяца было прекрасным, и, несмотря на поздний подъем и продолжительные сборы, Ника планировала все же попасть сегодня на работу вовремя. Она была поистине привлекательна, даже в этом простом ситцевом платье с рисунком из огромных орхидей и ажурной оборкой по краям. Тонкий поясок, ладно оплетающий ее талию, выразительно подчерчивал изгибы молодого сочного тела. Модные туфли, привезенные очередным поклонником из Италии, мерно выстукивали дробь на дорожной плитке по направлению к парковке, где стоял ее малиновый «мерин», как вдруг что-то отвлекло внимание девушки. Ей показалось, что кто-то окликнул ее. Ника осмотрелась, но во дворе никого не было. Только черный соседский кот Васька лежал на давно некрашеной скамейке и методично вылизывал свои причиндалы. Ника улыбнулась животному: «Эх, насколько все-таки у людей скупая фантазия! Почему если кот – то либо Васька, либо Мурзик? Назвали бы тебя, бродяга, скажем Рафаилом или Габриелем, так нет же – Васька». Кот, внимательно выслушав короткий монолог девушки, презрительно зевнул и продолжил свое занятие.
     Ника подошла к машине и поняла, что второпях оставила ключи на трюмо. Возвращаться домой она считала плохой приметой, потому, решив, что опоздание на работу сегодня все же неизбежно, девушка направилась к троллейбусной остановке. Ника не очень жаловала общественный транспорт, но находила его той редкой экзотикой, к которой иногда стоило прибегать, чтобы оценить все преимущества собственного автомобиля. Опять же, в подобных поездках можно было познакомиться с новыми молодыми людьми, которые привносили в жизнь Ники еще больше комфорта без каких-либо обязательств. Она не любила слово любовники, для нее это были ангелы, которые хранили ее покой, уют и регулярно доставляли сексуальное наслаждение. Как правило, после каждой такой поездки городским транспортом у Ники появлялся новый поклонник. Она абсолютно не смущалась своих желаний, а наоборот всячески старалась идти у них на поводу. И пока Ника стояла на остановке в ожидании транспортного средства, в ее душе с каждой секундой росло желание поскорее встретить нового ангела. Как только троллейбус распахнул перед ней пахнущие мазутом дверцы, девушка ланью запрыгнула в его чрево, в надежде поскорее просканировать обитающую здесь публику. Первым на своем пути Ника встретила измученное лицо кон¬дуктора, по выражению которого можно было сказать, что для этой женщины, день не сулил ничего позитивного, а лишь обыденность и духоту жестяной коробки на колесах. Быстро расплатившись, Ника приступила к осмотру присутствующих персон. В одном конце салона, прижавшись к замусоленному стеклу, стояла стайка прыщавых абитуриентов, изучающих вступительные билеты в ВУЗ. В другом конце, заняв первые ряды кресел, расположилась когорта пенсионеров, обсуждавших глобальные проблемы в державе. К удивлению Ники ангелов в этом транспорте не оказалось. Девушка жутко расстроилась. Вмиг ее желание стало просто невыносимым, и справится с ним в одиночку, она уже не могла. Ей срочно требовался мужчина, на которого бы она излили потоки своего очарования и нежности. Мужчина, которого бы она загипнотизировала блеском безупречно подкрашенных глаз, которого бы приворожила сладостным поцелуем. Который стал бы ее почитателем и рабом, стал бы ее новым Ангелом. Но, увы, здесь не было ни одной подходящей кандидатуры.         
     Ника уже решила сойти на следующей остановке и поймать такси, как вдруг опять почувствовала нечто. Ей снова показалось, что кто-то очень тихо прошептал ее имя. Она обернулась и увидела молодого юношу крепкого телосложения, сидящего справа у окна. Облегающая белая футболка идеально подчеркивала его мускулатуру и прекрасно контрастировала с оливковым загаром кожи. Русые выгоревшие волосы густыми волнами покрывали широкие плечи. Парень смотрел в окно, но  глаза его были полуприкрыты, как будто он был полностью погружен в транс утреннего путешествия. Ника даже ойкнула от удивления, увидев этого Тарзана. Как это она не заметила такой бриллиант с первого раза, неужели начала терять хватку? Все ее тело напряглось до предела, дыхание участилось, сердце, казалось, вот-вот вырвется наружу, а в животе заиграли скрипки, когда она на мгновенье представила, что этот мачо мог бы с ней сделать. Она неспешно подошла к тому месту, где сидел парень ее грез, обдумывая первый маневр из широкого арсенала женских хитростей.   
     - Простите, место рядом с вами свободно? - еле дыша, промямлила Ника, и тут же отметив про себя этот недостаток, придала уверенности  своему голосу, - Меня зовут Ника, а вас?
     - Вася, - ответил парень.
Его голос был поистине чарующим, но имя! Ника никак не могла предположить, что такого атланта могут звать Вася. Она даже слегка замешкалась, но желание взяло вверх, и Ника продолжила: «Мне говорили, что вы сексуальный маньяк. Можно с вами познакомиться поближе?»
     Парень поднял голову и с улыбкой посмотрел ей в глаза. Небесного цвета взгляд молнией ударил в белокурую головку Ники, возбуждая каждую клетку, каждую частичку ее бессовестно предлагающего себя тела.
     - Почему бы и нет, - сказал Василий, - но может, для начала, перейдем на «ты»?
     Ника мягко улыбнулась, но в тот же момент вкрадчивый неизвестный шепот снова пропел в подсознании ее имя. Девушка резко развернулась и едва не потеряла сознание, за ее спиной стоял мужчина, одетый в шикарный темный костюм с отливом. Его скуластое лицо, покрытое легкой щетиной, открыто смотрело на нее. Он был прекрасен. Ника подумала, что ей сегодня по-настоящему повезло – два ангела в Богом забытом троллейбусе были просто подарком судьбы. Правда она никогда не пробовала закадрить двух мужчин одновременно, и это было вызовом для нее.
     - О, простите, - проговорил человек в костюме, - я, похоже, испугал вас?
     - Что вы, - быстро опомнилась Ника, - но в любом случае, вы можете искупить свою вину, пригласив меня на кофе.
     Мужчина улыбнулся белоснежной улыбкой.
     - На самом деле я хотел бы пригласить вас на исповедь.
     - Куда простите? – недоуменно произнесла девушка.
     - На исповедь, - с нажимом повторил мужчина в костюме, - ведь грядет конец света и вам следовало бы раскаяться в своих грехах.
      Ника перевела взгляд на Василия, тот продолжал улыбаться безмятежной улыбкой, созерцая происходящую картину. Ей на миг показалось, что она попала в театр абсурда и все персонажи, которые ее окружают, не могут быть реальными людьми. На самом деле актеров этой пьесы, как только сейчас заметила Ника, стало на порядок меньше. Абитуриенты и пенсионеры куда-то испарились, и даже грузная кондукторша ушла со сцены в середине представления. В троллейбусе была лишь она и двое прекрасных мужчин, один из которых был явно не в своем уме. Ника испугалась, но виду не подала. Она подумала, что в данной ситуации будет разумнее отшутиться и как можно быстрее покинуть злосчастный троллейбус.
     - Ой, спасибо за приглашение, я обязательно приду позже, а сейчас простите, но мне надо спешить.
      Ника развернулась и быстро пошла по салону к задним дверям.
     - Увы, позже не получится, - раздался за ее спиной спокойный голос мужчины, - конец уже пришел.
От этих слов Нике захотелось кричать, ее тело сковал испуг и ноги стали ватными. Чтобы не упасть она схватилась за липкую никелированную трубу поручня. Но этого было недостаточно. К горлу подступила тошнота и голова закружилась. Мир вокруг потерял краски, и наступила полнейшая тишина. Даже звук собственного дыхания был не слышен в этой вязкой пустоте. Ника ничего не чувствовала. Темнота полностью заполнила её тело, душу и разум. Гонимая мрачным течением, она скользила по тоннелю забвения навстречу неизвестности.
 
     - Ника, - протяжно позвал незнакомый голос, - Ника, очнись!
     Она открыла глаза и попыталась подняться с земли. Голова еще слегка кружилась и шумела. Но через мгновение Ника поняла, что это был шум прибоя. Широко открытыми глазами она смотрела на волны, которые взбивали пушистую пену всего лишь в нескольких метрах от ее ног.
     «Здорово же я треснулась. У меня теперь галлюцинации», - успела подумать Ника, как вдруг рядом появился Василий.
     - Ника, ты в порядке? Представляешь, мы попали в Рай! В самый настоящий Рай! Только посмотри - какая удивительная красота.
     Парень зачерпнул горсть песка и подбросил вверх. Мелкая изумрудная крошка заискрилась радугой в солнечных лучах и медленно опала на драгоценный пляж. С другой стороны подошел мужчина в костюме. Он ласково улыбался и Ника не почувствовала страха или угрозы. Девушка сама не заметила, что широко улыбается.
     - Да, это и есть настоящий райский уголок, о котором могут мечтать праведники, - засвидетельствовал мужчина, - Кстати, я так и не успел представиться. Меня зовут Рафаил.
     Ника улыбнулась еще шире: «А я – Ника!»
     - А я – Вася! – поднялся с песка русоволосый юноша, - И я иду купаться. Айда со мной!
     С этими словами Василий стянул с себя белоснежную футболку и джинсы, оголяя фантастически сложенное тело. У Ники перехватило дыхание, он был божественно красив. Желание снова вскипело в ней горячей волной. Но когда Рафаил, сбросив свой костюм, встал рядом с Василием, девушка подумала, что сошла с ума. Таких безупречно красивых мужчин в ее коллекции еще не было.
     - Рафаил, давай, кто дальше заплывет? На раз, два, три! – крикнул Василий, и мужчины побежали в пучину лазурных волн.
     Томимая желанием, девушка стянула с себя платье и тоже бросилась в ласковое море, стараясь привлечь мужчин красотой своего обнаженного тела. Но мужчины не обращали на нее внимания и уплывали все дальше и дальше. Ника вышла на берег и прождала их более получаса. Когда силуэты пловцов появились на горизонте, Ника с нетерпением подбежала к кромке воды и, не стесняясь наготы, принялась махать им руками. Она изнывала от желания, ей хотелось как можно быстрее ощутить теплые прикосновения мужских рук к ее телу, безудержные ласки и поцелуи, почувствовать, как плоть проникает в нее, вызывая бурю страстей и эмоций. Она хотела, чтобы эти два красавца взяли ее одновременно и доставили истинное райское удовольствие. Она была готова к этому, как вдруг тихий голос в шуме листвы прекрасных деревьев снова протяжно пропел ее имя. Нику бросило в холод, когда она увидела, что мужчины выходя из воды, держат друг друга за руки. Шутливый ветерок, скользя по волнам, донес до нее обрывки фраз.
     - Я безумно счастлив, что встретил тебя…
     - Как и я, любимый…
Ника схватила платье и кинулась бежать сквозь редко растущие деревья. Слезы застилали ей глаза. Она была вне себя от ярости. Этот райский уголок стал для нее настоящим Адом. Хотя она была уверена, что в Аду наверняка нашелся бы тот, кто, сжав ее хрупкое нежное тело в цепких косматых объятьях, доставил бы ей хоть и мучительное, но такое долгожданное наслаждение. Недолго думая, Ника приняла ужасное решение.

     Она была поистине привлекательна, даже в этом простом ситцевом платье с рисунком из огромных орхидей и ажурной оборкой по краям. Тонкий поясок, ладно оплетающий ее шею, выразительно подчерчивал изгибы молодого сочного тела.
Они долго смотрели на обмякшее тело, слегка покачиваемое порывами ветра. Первым тишину нарушил Рафаил: «Итак, Габриэль, с блудницей Маргаритой покончено. Кто следующий на очереди?» Габриэль-Василий расправил широкие белоснежные крылья за спиной и печально улыбнулся: «Да какая разница, все здесь будут».