Страсть

Сказочница Наташа
Он собирал вещи. Жена смотрела на сборы и тяжело вздыхала: «Снова на него нашло. Снова он уедет на неделю в лес кормить комаров». Она пыталась его отговорить, но тщетно. Муж собирал свои вещи.
Он достал большой рюкзак, палатку, котелок, специи, запас хлеба, пакет картошки. Все привычно упаковал, поцеловал жену и детей, сел в машину  и уехал.
Прибыв на место, он сначала проверил наличие своего  самого дорогого свертка. В нем он хранил СНАСТИ! Все было на месте. Он поставил палатку, собрал достаточно дров для костра и принялся готовиться к таинству.
Первым делом он собрал спиннинг, выбрал нужные блесны, крючки. Теперь все в порядке. Даже червей он накопал загодя.
- Ну, что же, можно начинать. – Пробормотал мужчина и направился к реке, не забыв взять с собой ведро и складной стульчик.
У реки у него было заветное место, прекрасная заводь, прикрытая со всех сторон высоким берегом. Наконец, удобно устроившись, нацепив половину червя на крючок, мужчина закинул удочку и стал ждать. Он сидел, затаив дыхание, не сводя глаз с поплавка. Но что это? Поплавок стал слегка подрагивать. Началось! Он рывком вынул удочку из воды. На ней повис трепыхающийся карась. Да какой большой! Величиной с лопату. Мужчина снял карася, бросил в ведро и снова замер, закинув удочку. Он смотрел на поплавок и думал, что его жена никогда не сможет его понять. Потому что, его  огромным желанием было сидеть часами на берегу и ловить рыбу. Это была МУЖСКАЯ СТРАСТЬ!
... А потом стали собираться "братья" по страсти...