О Женщине и Мужчине - из литературной переписки

Евгений Скачков
1. Природа одарила тигрицу когтями и клыками, корову - рогами, каракатицу - мутнящим воду веществом. А женщину для защиты и самообороны - притворством. В большинстве случаев петля на шее допустима, если рядом мужчина, способный из нее вытащить.

2. Любовная связь женатого мужчины – акционерное общество с ограниченной ответственностью, в котором контрольный пакет акций принадлежит женщине. Даже если женщина - его жена.

3. Вы обладаете таким оружием массового поражения чувств, что мужчина не может спокойно обращаться с вами. И при этом, став категорически ему неравнодушной, хотеть покоя?

4. Лучший способ не ждать утром звонка - не выпускать мужчину из объятий до утра.

5. Если мужчина целый год задыхался без тебя - у него вполне могла развиться эмфизема легких. Выздоровление обычно не наступает. "Пыхтеть" ему до конца жизни. Если он даже переменит климат.

6. Если правильно кинуть мужчину, то он обязательно вернется, как бумеранг. Навыки достигаются упражнением.

7. Мужчины умеют утирать слезы женщинам, женщины - только испытывать отвращение к мужским слезам, но с удовольствием доводят мужчин до этого оргазма. Они любят "застонать" мужчину.

8. Женщины любят доверять мужчинам только то, что требует ремонта.

9. Самые стойкие розы - розы из папье-маше.