Часть Вторая

Соколов Михаил Олегович
Любовь – всего лишь шесть букв, но как в них много всего. Всего того, что вертит миром и вертит мир. Искра, удар будто бы током, ты плывёшь её или его глаза(зависит от пола)…дальше встречи, цветы, романтика…стоп!!! Причём здесь любовь? Кто сказал, что любовь – это страсть? Кто сказал, что любовь – это постель? Плюньте в глаза тем, кто вам это сказал. Любовь – это всепрощение, любовь – это самопожертвование. Как сказал, а точнее спросил мой хороший друг Игорь, цитирую: «А сможешь за неё умереть? Так, чтобы без награды…» Думаю, этими словами сказано почти всё, что надо знать и понимать о любви.
Бытует мнение, что любовь и ревность неразделимы ( я не настолько безупречен), я вместе с этим мнением бытую. Правильно ли это суждение? Конечно, нет! Любовь – это доверие и верность. Верность в первую очередь себе, ведь если ты будешь верен себе, ты никогда не омрачишь любовь и любимого человека грязью измены. Не думаю, что нужно объяснять, что такое грязь, ведь даже тот, кто сейчас со мной не согласен и оправдывает полигамность, как необходимое требование природы…даже этот человек в глубине своей души чувствует грязь…бравируя блудом не сокрыть грязи. Гордиться тысячей женщин – слабость! Быть сильным – значит быть верным, несмотря ни на что. Обстоятельств много, но…обстоятельства ли делают нас? Для тех, кому жизнь тлен (перечисляю: деньги, машины, дома, любовницы, статус, положение, власть и.т.д.) – конечно, только обстоятельства. Для остальных – не существует обстоятельств или же обстоятельства делает сам человек по Вере, по Воле, по Сердцу…