Что есть Любовь из к ф Фортнайт

Руслан Гаврилов
Зачем человеку крылья, когда некуда лететь? И некуда бежать, когда есть ноги. А зачем нам ноги, если есть сердце? Сердце может всё в этом мире. Тогда не нужно никуда бежать, никуда лететь. Иначе, мы не успеем посмотреть, как заходит солнце, как падает первая капля росы. Существа, обтянутые кожей, ходячее мясо - вот, кто мы. Но зачем мы? Что нам нужно, чтобы быть счастливыми? И заслуживаем ли мы этого? Или ничего не надо и просто хочется быть нужными. Если так, то первые вопросы отпадают. Но остаётся одно - заслуживаем ли мы этого? Заслуживаем ли мы быть нужным, нужным кому-то. Ни с какой-либо целью, а просто так. Просто потому, что мы есть. Я думаю, что если у нас есть человек, в котором мы нуждаемся, просто хотим, чтобы он был, и только, тогда мы заслуживаем того, чтобы кто-то нуждался в нас. Тогда у нас будет сердце - механизм, сотканный из двух половинок, каждая из которых живёт в одном человеке. А вместе, это сердце сможет победить всё, что встанет перед ним. Если есть причина ругаться по пустым мелочам, ругайте себя, ведь вы тоже ответственны за своё сердце, за обе его половинки. Правда ли, что любовь это монета? Возможно. Но она всегда падает ребром. И только сердце может решить, какой стороной она упадёт на землю.