История руссов

Царь Один
ИСТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА

Как жили и живут дораийские боги?

Боги есть состояние ума, души, духа, когда открывается человеку связь поколений, потому и живет духовно такой Бог свыше 8-9 тысяч лет в образе знаний о нем, воспоминаний, в образе Его чувств. Тело же, как и тело обыкновенного человека может жить  век, а то и больше, - так будет жить и живет русский Царь Один, воплощение бога доарийского, принесшего на землю светлую науку царствознания.
Враги же человеческие пытаются доказать нам, внушить нам или втемяшить нам, великороссам, что мы, мол, произошли от обезьяны, а до крещения Христова по деревьям теми самыми обезьянами прыгали, зверьми были, а Библия, мол, эта - первейшая книга, и потому якобы мы должны жить рабами, от том, кстати, в самой библии говорится. Выгодно это врагам человеческим, ибо живут они только желудком, только потреблять и жрать умеют, звери почти. Потому присосались они к Земле-матушке и сосут ее кровь, и соки с нее все тянут, а великороссов, якобы оглупленных, рабами возжелали себе иметь, дабы обслуживали они эти машины, соки из Земли тянущие. Средства питания и средства похоти для врагов человеческих добывали. Но не знают враги человеческие Царствия Небесного, не знают истинной благодати жизни, ибо смысла ее не поймут никогда, ибо тупые они, низкоразвитые, примитивные существа.
Великороссы же никогда рабами не были, а были детьми Бога, ибо дети Божьи и есть. То есть народ самого Бога. Истинно Богоизбранный народ - есть великороссы! А кто Богоизбранным народом завладеть пытается - тот не от Бога, а от противника Его. Противник стоит на ступень выше в царстве материальном, но в духовном плане на ступень ниже находится, причем на такую ступень, что не подняться, не подтянуться ему до этой ступени. Ступень же эта называется Истинная Духовность. Коли правит сейчас материально христианская церковь, замолчать историю пытается о великом прошлом русского народа, потихоньку стереть пытается эту историю, но ничего у этой церкви не получится, ибо воскресают русские, доарийские боги, несут на землю сокровенное знание.
История же была такова:
В далекие-далекие времена жила на земле могущественная расса богов, были они богами и строителями, богами и мастерами, изобретателями,  но и у богов есть Бог - Высшая Инстанция, непознаваемая людьми.
Сотворилась на земле великая катастрофа и эти изобретатели - боги, мастера-боги, строители, - пошли искать нового пристанища, ибо земля их сотряслась, тонуть начала. Отчего это произошло, никому не ведомо.
Но нашли приют доарийские боги в чужих землях, где жили иные расы, коих боги особо ранее не касались, а позволяли им жить, как самостоятельному этносу на ином материке, так земля была многообразной. Расы же эти - богами не являлись, а были более низкоразвитыми, так и сейчас такие расы существуют. Например, в Африке живут еще дикие племена, с копьями на зверей охотятся и в шалашах живут, Европе же - на железных конях по дорогам люди раскатывают, внутри машин - огонь гудит, во дворцах живут... Так и ранее было. И вот пошли доарийские боги к низкоразвитым племенам и стали у них высокими жрецами и правителями, ибо владели великим духовным знанием. А что это за знание - Царь Один расскажет далее.