Осиновый кол

Сергей Радченко Дядя Серёжа
                Осиновый кол.
    В 1996 году я с группой энтузиастов восстанавливал православный храм.Жили мы в вагончике в 30 метрах от него.Там же и курили по разрешению попа.Ну и понятное дело вокруг нас по вечерам  собирался местный деревенский исте;блишмент.Осень в тот год была ранняя,дождливая и холодрыжная. Вот народ к нам под навес и в вагончик набивался по вечерам.
  Была при храме одна тетенька..Странности за ней все давно замечали.Как-то раз мужика к себе вызвала по телефону-тот приехал сам не в себе и не понимает что с ним и зачем он к нам.(Эт уже потом поняли что так привороженные себя ведут).Да и вообще неприятная особа.Раз напарник мой ее послал по известному адресу, так в тот день чуть с колокольни не упал крест устанавливая.В общем как то раз без нее все случаи обсудили и решили что она ведьма.Кто-то слышал что осиновый кол против ведьм самое то.Я не долго думая осину в лесу нашел,кол вытесал и на входе в вагончик прибил.
    Следующее предвечерье,еще светло было, сидим мы, а она к нам идет курить.Дождик.И вот подходит она к двери, а войти не может.Раз десять пыталась а ее как сила какая назад отталкивала…..
    Потом она прорабу наплела что-то,то пришел и кол снял.А я вскоре уехал оттудова.