Мысль 63. Благодарю Тебя, Боже, что избавил нас от

Алексеев Александр Андреевич
Мысль 63. Благодарю Тебя, Боже, что избавил нас от сатаны. Аминь!
....................................................


Вчера по воле Высших Божественных Сил  положил конец своим сатанинским проискам на Земле и канул в преисподнюю дьявол во плоти, творящий свои греховные демонические  замыслы  под именем Березовский.

Как христианин (притом православный христианин) я, разумеется, не испытываю по этому случаю радости, но ощущаю в душе своей огромное чувство глубокого удовлетворения.

Правда, мое православно-христианское  чувство глубокого удовлетворения омрачается тем обстоятельством, что сатана Березовский, хоть и будет гореть в геенне огненной, но   избежал, стервец, при жизни за свои бесовские дела прилюдного насаждения на  осиновый кол.

Вчера умер  лжец и коварный лицемер, алчный сутяга, вор, государственный преступник,  враг и предатель своей Родины, организатор смуты и в своем Отечестве и в  разных других странах; вчера умер тот, для кого не было ничего в жизни святого, тот, кто денно и нощно молился  только  Золотому Тельцу;  вчера умер  черт в обличье Человека.

И вот уже сутки все СМИ со скорбью в голосе кричат во все горло об этом событии, обсасывают мелкие детали этого события, строят догадки, размышляют о будущем покойного, будто земляне потеряли пророка или мессию.

Бог мой, какая безнравственность!

И никто ни в одном  СМИ не сказал (не скажет, и даже не подумает сказать):
– Благодарю Тебя,  Боже, что наконец-то избавил нас от сатаны. Аминь!