План Развала... ч-1

Дмитрий Заболотный
На ближней подмосковной даче собрался Главный Совет Пройдох во главе с Псарём.

Там собрались все Подлецы и Пройдохи Бывшего Союза. Псарь не знал ,с чего начать речь. Хотелось блеснуть остроумием,но сегодня он был ,как обычно,не при умственной валюте.
 Псарь Сказал речь:
 Граница ,Это воображаемая линия.В сильном животном мире не признают границ.При смене сезона или обстоятельств зверьё, птицы и рыбы по зову инстинкта отправляются туда,где им удобно жить в данный момент. Человек,единственное животное, которые признаёт ограничения,которые называют законами.

Мы с Союзе создали Гомункула,который подчиняется этим законам. Мы создали Партию Гомункулов,которых отучили работать .В Кремле для них построили Дворец,где происходят их сборища. Этим папуасам в награду за преданность  Генеральному Псарю выдают шапки или зонтики ,в зависимости от погоды. Их кормят в специальных стойлах. Сами они не видели реальной жизни.

 Это специально выращенные кретины- болтуны. Кроме болтать и воровать их ничему не учат с детства. Среди них имеются доярки,которые не видели коров,шахтёры не знающие что такое шахта.Их развелось так много,что в Стране Гомункулов некому работать. Приехав в Москву за шапками они не уезжают обратно.Используя связи и власть все они поселились вокруг Кремля.Это угрожает нашей личной безопасности.

 -Так что же нам делать?
-воскликнули хором Кремлядские Пройдохи.
 -Есть у меня предложение.
В Стране непуганых идиотов появился Мишка Меченый.  Деда и отца его посадили как кулаков. Он это скрывает и всего боится. Шапку ему сразу,без очереди выдать смешную ,чтоб на Петрушку был похож.  Умом он не испорченный-его у него просто нет. Сейчас его отмывают соляркой.Пятно осталось,-ну скажем что это перст божий.

  Потом мы его,как знатного комбайнёра - прицепщика направим учится в МГУ без экзаменов. Экзамены он и в ПТУ не сдаст. Да и у нас всех печать Каинова на лбу. Сразу видно,что Академиев не кончали.

 Языков он не знает никаких ,по русски тоже говорит плохо.Наш человек. Наша задача-кинуть ему абсурдную идею. Такие ребята с соломой за ушами очень восприимчивы к глупостям и очень самолюбивы.Выпустить его в народ-и пусть мелет чепуху.

 Охрану снять-идиотов в России жалеют и его никто не обидит.

 -А если он ,как Крашенный лис со сказки возомнит себя царём?
-Пусть мнит!
-Бросить его среди Москвы,без денег,документов.
 Он же до Кремля самостоятельно не доберётся.
 Пусть люди посмеются!