Продолжение размышлений на космическую тематику

Игорь Сигов
               

              Сейчас, как – то странно, начинают появляться вопросы, сами собой,   во всём этом, связанные с антиматерией в космосе!!!! Ведь если, эту антиматерию представить в несколько другом виде, не привязанную к данному виду материи, то можно её грамотно вписать в процессы, окружающие нас!!!!
              Ведь на солнце протекают процессы, которые указывают на какой – то другой вид энергии…………..!!!!!  Светит долго, экономично, выделяется много тепла, это очень напоминает  наземную ядерную реакцию, но, до настоящего времени, это не знакомо нам (человечеству)!!!!!  Да, и при этом, планета солнце, на много больше, чем планеты  нашей солнечной системы!!!!!    Это, видимо, не случайно!!!  Ведь удерживать такую группу планет, образовывать планеты, спутники и т.д. возможно только при одном условии – центральная планета должна быть очень большой (по нашим представлениям, другого не дано)!!!!! 
                Планеты не могут образоваться из космической пыли и другого «космического мусора», т.к. в вакууме, эти частицы, ни когда не могут образовать большой плотной массы, т.е. (слипнуться),  и при этом, длительное время в таком состоянии, удерживаться, по этому, образование планет в настоящее время  –  задача довольно проблематичная, на такое положение дел, указывает огромное количество блуждающих, свободных, каменных осколков и облаков пыли в космосе!!!!!  Наверное, было бы правильнее говорить о «наращивании» поверхности планет (в начальном) периоде их  образования (планет)!!!!  Таким образом, начальная фаза образования планет – есть не большой сгусток, сильно разогретого вещества, круглой формы!!!!!!  Круглая форма этого жидкого - аморфного вещества, скорей всего, обеспечивается  и поддерживается силой поверхностного натяжения данного образования!!!!!
              Думаю, что вращение планет (вокруг своей оси), формируется в самом начале образования  (планет)!!!!!    Т.е. это, видимо, бомбардировка планет (астероидами), была в самом начале образования этих планет!!!!!    Вращение планет происходит равноускоренно, т.е. со временем скорость вращения планет – увеличивается, увеличивается и скорость движения (орбиты,  планет, - расширяются) и, как следствие, происходит расширение всей вселенной!!!!!
               Это подтверждается и на нашей планете, - но не всё ясно с продолжительностью года, по принятым  у нас понятиям  и документам, год, величина постоянная, а «в космическом понимании» – продолжительность года всё время  должна увеличивается!!!!!  А вот продолжительность суток, при этом,  должна уменьшаться, т.е. скорость вращения планеты вокруг своей оси – должна расти!!!!!     Это заметно по следующим признакам: - (Новый Год, Старый Новый Год)!!!!!   Эти разночтения, скорей всего, и обусловлены различным временем применения этих числовых значений, (что, где, когда, почему, сколько и т. д.)!!!!!!!  Конечно, всегда хочется чтобы всё и везде, всегда, было постоянным, но по «космическим» законам, «это всё» не может быть постоянным, т.к.  всё изменяется и не в лучшую сторону!!!!!!!  И всё – таки, очень плохо складывается это «ПОТОМ», и сейчас всё это очень трудно представить!!!!!! Т.е. там, где есть начало, всегда где - то  и когда – то должен быть конец всему!!!!! Но т.к. начало мы не наблюдали, а только о нём догадываемся, то – и окончание видим не точно и не правильно!!!!!!! 
               На нашей планете внезапно произойти ничего не может, кроме внезапного взрыва и внезапной «встречи с астероидами и какими –то другими, неизвестными нам, космическими «пришельцами»!!!!!! На месте «встречи» с подобным «пришельцем», кроме яркой вспышки, воронки на земле и огромных участков пораженных территорий земли, ничего нет!!!! Это подтверждается Челябинским и Тунгусским «метеоритами» и до настоящего времени так и не найдено каких –либо чётких и вразумительных объяснений этим процессам!!!!!!! 
              На мой взгляд, будущее наше, весьма трагично, как и будущее всего живого на этой планете!!!!!