Откровение, информация антропов 3-34 Владлен

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-34 Владлен

9.03.2013 г. 9-30. Мария: "Астра - название звезды в нашей Галактике - не так далеко от нашей системы. Направлена экспедиция - разведчики для дальнейшего освоения. Уже вылетели сегодня ранним утром в 5 часов.
Всё. Мы".

11.03.2013 г. 10-10. "Алилуя - 2 Али, Луша (Лукерья), Ядвига (?).
Алилуя (меньше Земли) - планета Солнечной системы.
Аллилуйя, Аллилуия... - планеты разных звёздных систем.
Аллилуйя - планета-спутник (больше Земли) межзвёздной планеты Армада".

11 ч. "Планета Масленица".

13-28. "Польша".

13-09.  После просмотра х/ф "Такси 2".
"Напоминаю - Нинзя и Япошка - космические станции или спутники планеты Токио".
(23.03.2013 г. 23-35). Мария: "Токио - древнейшая коммунистическая планета Солнечной системы. Её орбита рядом с земной.
Символ планеты (о над т) встречается на стенах... египетских пирамид, в других точках планеты".

12.03.2013 г. 9-56. "Я тот, который нецензурно бранится.
Сегодня ночью отбили глыбу, прилетевшую с Тау.
Вадим. Владлен".

11-57. "Я всё тот же. Стихотворение "Мы как зёрна граната" диктовал когда-то Я", - сообщил в момент, когда я в чайной чашке разминала зёрна сладкого граната, добавила сахар и залила кипятком - напиток к блинчикам со сметаной".

"Есть планеты, за которыми мы наблюдаем круглосуточно, т. е. они не исчезают с экранов радаров.
Это Феррари, Улугбек и др. - так как там основное население высшей цивилизации в Солнечной системе.
К тому же большее число заводов, обеспечивающих космическим транспортом всю Солнечную систему и др. звёздные системы.
Ещё эти 2 планеты представляют наибольшую угрозу для всей Солнечной системы, т. к. там самые огромные запасы ядерного оружия - бомбы, ракеты, топливо и пр.
При взрыве любого многокилометрового завода (в одном из сновидений ты видела мужчину, ехавшего на электрокаре вдоль нескончаемого забора - снаружи завода) может взлететь вся Солнечная система (все планеты и Солнце), а также пострадают другие звёздные системы.
Человечество Солнечной системы  в древности завезено с других планет других галактик.
Когда откроем себя - сообщим основные адреса Банков Памяти Вселенной - в интернете и т. д.
Но можете их и сейчас искать - они зашифрованы в Библии, Коране..., в каждом учебнике, книге, журнале, кинофильме...
На Земле есть книги, журналы, газеты, кинофильмы, посуда, мебель... с разных планет нашей звёздной системы.
Владлен (рис. 19) с НЛО Вадим, космической станции Судьба...; фер-Люцифер с планеты Феррари.
Я разработчик НЛО и космических станций".

        Рис. 19. Владлен.