Не доверяй...

Дикая Киска
Иногда присутствие человека рядом дарит внутреннее тепло,некое ощущение спокойствия и безмятежности. Это сравнимо с морем, которое спокойно, а по нему плывет лодка...с двумя людьми. Им и ей. Она,лодка, просто плывет,не надо никуда спешить,грести. Он и она разговаривают,без спешки и суеты. Кажется,что знакомы давно,ей кажется. Он ее в этом не разубеждает,показывая насколько близко их мировоззрение,похожесть внутреннего мира. Внутреннего,потому что внешнего нет. Сейчас нет. Это болтовня ни о чем и обо всем. Этот добрый, милый взгляд в котором хочется утонуть как в море... Глаза настолько бездонны,что в них видно свое отражение,будто в его душе, в нем. Они плыли наслаждаясь морским ветром и безмятежностью,пока вдруг резко не начал надвигаться шторм... Ихняя лодка начала качаться из стороны в сторону,они растерялись. Что делать, что ж теперь будет? И только тогда она осмелела и приблизилась к нему... Взяла свою руку и в нее вложила его. Подняв на него свои глаза заглянула в его голубое море, поцеловав его. Губы были мягкие и нежные, робость преодолелась. Руки крепко обнимали его спину. Он обнимал ее... Ветер стих. Шторма больше не было... Пара плыла в лодке. А в ее голове были мысли о своей трусости и глупости, ибо думала она, что этого больше не будет...хоть и надеялась что ошибается. Так хотелось верить,верить в настоящее,что она может ошибаться...