Великая тайна профессий

Царь Один
Открывает Царь Один великое знание о профессиях. Кто воспользуется - в благодати будет.

Ибо Богом предначертано иметь человеку две профессии, но на разных уровнях. Как есть мир духовный и мир материальный - так и каждый человек имеет в этом мире две профессии - одну материальную, вторую - духовную. И это истинно так.
Так трудится русский Царь плотником, это и есть его профессия материальная, от которой он доход получает и на шее у народа не сидит паразитом-бесцарем. Но трудится ещё собственно Царь и Царем!.. - это Его духовная профессия, по призванию, от Бога, за которую доход духовный Царь обретает - Царствие Русское, Русь Прекрасную. Так и Царица Его в миру трудится обыкновенным Культуры Работником, в одном из Домов Культуры, в Российской провинции, но по духовному призванию - Секретарем Царя является, Вдохновительницей является, а еще сладости детям умело печет и т. д.

Так и на сайте хотя бы вот этом, литературном:  тысячи людей, все трудятся, кто пекарем, кто токарем, кто ректором, а кто директором... - по мирской специальности, а по духовной - стихи пишут, прозу сочиняют. Истинно духовные соотечественники желают Слово Важное своему народу сказать.

В Одинцарстве же - народ великоросский всегда по духовной профессии и материальной трудится,  но доход в итоге от той и другой получает, потому и Царства цветут, и народ царственный великоросский богатеет. И живет в достатке.