Талантлив все-таки автор ПрозыРу

Безногий Бродяга
    Когда-то говорили с одним автором, отстаивающем право мата, как части культуры, быть написанным. http://www.proza.ru/2011/06/26/1387
    Обратите внимание, не произнесенным, ведическим заговором, заклинанием, проклятием, а написанным. Не на заборе, а... А где? На литературном сайте. А зачем? С целью превратить его в забор?
    Нестабильно работает программа. Несколько угловатый алгоритм. Да! А у вас Ельцин пьяным пел "Калинку". А ***айс стал управлять приватизацией, после своего цветочного ларька на Питерском рынке, а ****ар, после работы в отделе экономики газеты.
    Что-то не помню возмущений. Не нравится - перейдите на другой сайт, на котором программа работает стабильнее. Давайте здесь ссылки на неё.
    "Ах, программа испортила слово в гениальной работе, прочитать которую должен каждый интеллигентный человек".
     Кого смешите?!.. Друг друга?
     Тем нет больше.
     Как только не придумают, чтоб написать!..
     Дома, внучке своей скажите:"****,ты ***** **** *** **** быстро!" Не хотите! Здесь можно - вашего лица не видно!..
     Пишите, как 25 лет назад молчали при Горбачеве - ставленнике кого-то, 20 лет назад при Ельцине.
     Программу-то люди доведут. Но за это время вы не придумаете объяснение на вопрос - "Почему при людях не вашего круга вы позволяете себе материться."
     Кстати - не было бы мата, то и программа не нужна была бы.
     Давайте её уберем и закроем сайт по решению суда в первый же день?
     Где будете тусоваться?..
     Талантливые наши!..