Откровение, информация антропов 3-31 Битва Богов

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-31 Битва Богов

22.02.2013 г. 11-42.

* * *
"Летят перелётные птицы,
Ушедшие лето искать,
А я остаюся с тобою,
А я не хочу улетать -
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона,
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна".

Собеседник: "Планета Чужая".

24.02.2013 г. 11-15. 23-го по TV был х/ф "Звезда".
Антропы: "Звезда, Звезда, я Сокол".
"Звезда, Звезда, я Таймыр".   
11-20. Женский голос: "Сокол, Сокол, я Звезда. Передавайте информацию".
11-28. "Таймыр, Таймыр, я Звезда. Передавайте информацию".
Мария: "Сообщения о кометах и метеоритах".
11-33. "Сообщение принято".

25.02.2013 г. 14-48. "Часы".

28.02.2013 г. 12-03. "Эрокез, Фараон".

16-55. "Коломна, Косорва".

1.03.2013 г. "Ласковый Май - ракетоноситель Ласковый планеты Май".

3.03.2013 г. 21-25. "Битва Богов -
1. В каждом случае конкретная битва -
учение;
незапланированный взлёт посторонними лицами и объект движется в сторону крупного (любого) населённого пункта, которому представляет угрозу, ещё хуже - к территории завода или к базе с запасами топлива, стратегического оружия (например, ядерных бомб);
угроза планете, космической станции...;
пилот (экипаж) потерял сознание, погиб (от радиации, фауны, высокого напряжения, отравления...), вышел из строя (робот)...;
эпидемия (23.03.2013 г. Мария: "Существуют неизвестные заболевания, зачастую скоротечные, к тому же больные отказываются от дистанционного лечения в карантинной зоне - требуют посадки на планету или космическую станцию");
кто-то кому-то захотел отомстить;
техника вышла из строя - чаще всего.
2. Битва Богов - космическая станция планеты Богов (по фамилии)".

21-56. "Планета Цезарь".

22-43. "Показались и Битва и Богов".

4.03.2013 г. "Я Степан с планеты Богов. Добирался через космостанции Битва и земную Надежда. С Надежды на НЛО Братск прилетел в Батуми, вернее, на базу Батуми, точное название не сообщаем.
Это я продиктовал начало стиха -

У нас свои законы
И обычаи.

Продолжаем -

Которые порой доходят
До простого неприличия -
Друг на друга все глядим
И инфекцию блюдим -
Чтоб других не заразить
Нам приходится следить,
Ну и каждого лечить.

Планетные границы защищаем  -
Не приглашённых мы не пропускаем -
Людей, природу, здания
И исторические памятники,
Базы и заводы охраняем,
Планетные ресурсы
Разбазаривать не позволяем.

Надпланетный пограничный контроль распределён по зонам и каждый в своей зоне следит за всем движущимся и приближающимся к планете.
Если это природное космическое тело - его расщепляют или отбивают от планеты.
Если искусственный космический объект - осуществляем связь и действуем по обстоятельствам.
За мимо пролетающими - следим, чтобы пролетали на определённом расстоянии, не повредив наши объекты, планетную атмосферу и что-нибудь не натворив, например, не выпустив снаряд, любую бомбу, ракету, НЛО -  в любую сторону - если снаряд в нашу сторону - может повлечь планетные проблемы, если снаряд в сторону другой планеты или спутника, то это будет лететь, хоть и не нами пущенный, но с нашей стороны, а значит уже оттуда будут лететь снаряды в данный, чтобы сбить, и одновременно в нас, если не  собьют. Значит нам нужно будет отбиваться, давать общий сигнал тревоги всем своим службам.
В любом случае, если с пролетающего инопланетного объекта что-то случайно или специально вылетает (даже мусорный контейнер), мы сразу даём сигнал тревоги и  принимаем соответствующие меры.
И в каждом таком случае возникает конфликтная ситуация с последующими разбирательствами и наказанием виновных.
Поэтому у нас общество едино и все планеты обязаны подчиняться единым общепланетным законам.
Все прилетающие на нашу планету обязаны пройти пограничный (таможенный) контроль - на отсутствие заболеваний (т. к. мы люди и болеем всеми земными болезнями и болезнями других планет), тем более эпидемии в объекте - в подобных случаях отправляем людей на лечение и карантин, объект на дезактивацию.
Всех травмированных и больных (в том числе пролетающих), просящих помощь - лечим в зонах карантина.
На многие пролетающие объекты посылаем капсулы и НЛО с кислородом, водой, продуктами, горючим, в том числе скафандрами.
Это всё относится не только к земным пограничным службам, а к службам всех планет.
Представляете, насколько должны быть все порядочными, кто подготавливает что-то для космонавтов и кто работает в космосе.
Земляне даже не подозревают, насколько работают на космос.
Например, официально заключаем с колхозами и совхозами, с фермерами договоры, закупаем продукты питания, хлопок, лес...
Поддерживаем связь с заводами, комбинатами, фабриками и другими промышленными производствами.
Для этого используем и фирмы-однодневки и воинские части, и бланки каких-то (любых) заводов и предприятий.
Сами работаем на земных производствах.
Земляне работают на наших производствах.
Плюс имеем свои поселения и города на всех континентах планеты".