Завтрак, или скорее десерт - Эротика

Загадка Кэт
 Было самое обычное утро. Она готовила завтрак, а он принимал душ. Когда мужчина зашёл на кухню, со словами: «Что у нас на завтрак?»,  то просто застыл в оцепенении. Его любимая стояла у плиты, а на ней был коротенький топ и трусики-шортики, наполовину скрывающие её аппетитные ягодицы. Он почти не слышал, как она сказала: омлет с колбасой, помидорами и сыром, всё как ты любишь». Но заметил, как девушка усмехнулась его растрёпанным мокрым волосам. «Ах, тебе смешно!» - он притянул любимую за топик.
 В его глазах она увидела, уже знакомые ей «чертики». Они поцеловались. Поцелуй был
 коротким и страстным. Он говорил, я хочу тебя. Затем влюблённые сплелись в одно целое, посыпая друг друга поцелуями и лаская руками. Её руки блуждали по его влажным волосам, шее, плечам, спине, торсу, а он тем временем, снял с девушки топ и забрался под трусики, лаская её лоно. Она не стала отставать от своего любимого, и какого былое удивление, когда заметила, что у него там всё в порядке. Девушка ласкала твёрдую мужскую плоть, периодически опуская руку ниже, не пропуская, ни одного сантиметра любимого и только сильнее и страстнее целовала и покусывала его губы. Его поцелуи перешли на шею, грудь… И вот, он уже нежно касается языком её сосков, от чего девушка запрокидывала голову и прогибалась в тихом стоне.
 Мужчина посадил любимую на стол и снова поцеловал. Она почувствовала, как в низ живота упирается его обнаженное естество. Как же это возбуждало, как же ей хотелось этого объединения. Он целовал её, медленно опуская на стол, затем девушка почувствовала, как он вошёл в неё и лишь вздохнула: «Да!»
 В  начале, он двигался медленно, затем ускорился, запрокинул её ноги на плечи, и ещё прибавил темпа. Она уже держалась руками за стол, все её рецепторы были возбуждены до предела. «Делай всё что хочешь, всё!» - сказала она. «Всё? Ну ладно!» - отозвался мужчина. Он взял её ноги прижал к ней так сильно, что было бы больно, но она воспринимала только одно, всепоглощающее наслаждение. Сколько силы и огня было в его движениях! Стол «ходил ходуном», девушка прогнулась так сильно, что голова почти не касалась стола, из её открытого рта, то и дело доносились стоны,  а руки держали стол с такой силой, что костяшки пальцев побелели.  Вдруг, с протяжным стоном она опустилась. После нескольких движений, мужчина вышел из неё.
 С помощью любимого, девушка слезла со стола и оба сели на пол. Девушка вытянула ноги. Они ужасно болели, но это приятная боль.
 Оба устали и счастливы. Впереди их целый день и это был их день, наполненный лаской и любовью.