Без прикрас 20. Наблюдения в книжном супермаркете

Ордина
Мужчина обратился к продавцу отдела "Экономика, юриспруденция":
- Как Вы ощущаете ЭНЕРГИЮ от этих книг?! Это ведь ЭКОНОМИКА и ПРАВО! - он сделал очень многозначительный жест рукой, обнимая необъятное. - У вас, наверное, дома все по струнке ходят! - удивил он и рассказал о себе-дизайнере (невзначай)))...


***


Молодой человек обращается к продавцу:
- У вас есть такая ... ТАКАЯ, - он стал мучительно долго подбирать подходящие слова, - ШТУКА!!! Как ШПАРГАЛКИ?!!


***


Бедная студенка:
- У вас есть такая книга... Ой, забыла... Вчера же помнила!!!..


***


Весёлые студенты:
- А Гражданский кодекс есть?
- Есть!!! О, СВЕЖАЧОК!.. 300 странииииц?!... Мы должны это выучить за сегодняшнюю ночь!!!


***


Интеллигентный мужчина интересуется:
- У вас есть ВЕБЛЕН?
- Конечно есть, - продавец оперативно взяла с полки "Теорию праздного класса" и подала в руки покупателю.
- Как я её не увидел? Я ведь прямо тут смотрел! - искренне удивляется покупатель. - У Вас есть ТА-КА-Я книга!!! Лучше "Капитала" Маркса!!!... Её надо всем читать! Если бы наши руководители прочитали эту книгу, то в России не было бы такой ситуации в экономике...


***


Мужчина с бородой, как у Карла Маркса:
- А что, компьютеры различаются по ПОЛОВОМУ признаку? Бывают женские и мужские?... А почему тогда Вы продаёте книги - "Как изучить  компьютер ДЛЯ МУЖЧИН" и "Как изучить компьютер ДЛЯ ЖЕНЩИН"?


***

*Фото из интернета