Указ Царя Одина Русским Людям

Царь Один
У русского народа много имен:
Это и русичи, и россы, и руссы, и рассы, и расены, и великороссы. Это один великий русский народ, народ Царя Одина. Ибо Один Царь - русский царь, причисляет себя к русским и является таковым по происхождению и принадлежит к русскому народу.

УКАЗ ЦАРЯ ОДИНА РУССКИМ ЛЮДЯМ!

ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ВЕЛИКОРОСС, РУСИЧ, ИЛИ РОСС, ИЛИ РУСС - МОЖЕТ ПРОВОЗГЛАСИТЬ СЕБЯ РУССКИМ ЦАРЕМ И ТАКОВЫМ ЯВЛЯТЬСЯ И ЖИТЬ - ЦАРЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ,  ЦАРЕМ СВОЕГО ЦАРСТВА.

ДЛЯ ЭТОГО ПРЕТЕНДУЮЩИЙ НА ЦАРСТВО ДОЛЖЕН ВЫПОЛНИТЬ ЦАРСКИЕ УСЛОВИЯ:
1. Обрести безгрешную жизнь.
2. Обрести свое царство честным путем (купить или получить в дар за заслуги, построить).
3. Следовать духовным законам, отраженным в науке Царей - Царствознании.
4. Создать семью, родить детей, воспитывая их в Царстве.

У каждого царя есть свое царство. Без царства царь - не царь. Царство - это земельный надел площади от 6 соток до 1 га и больше. В царстве должны быть расположены дом царя (усадьба, дворец), мастерские или другие производственные площади для самодостаточности, а так же сад, огород, все, что пожелает душа. Без самодостаточности царство считается зависимым и слабым.

О ЖИЗНИ В ЦАРСТВЕ. ЗАДАЧА ЦАРСТВА

Каждый будет заниматься своим делом, по призванию, любимым. Жить в деревне, но рядом с городом, на лоне природы, которую следует бережно и красиво обустраивать. Это главная Задача Царства - создать гармонию, чистоту, великолепие в природе и душе человеческой.

Русь Великолепная, Царство Рос, Русь Прекрасная - это и есть одно  великорусское царство,   которое  могут сообща построить русские люди, - так говорит истинный русский царь.

ОТНЫНЕ ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД ВЕЛИЧАТЬ ВЕЛИКОРОССАМИ!

Великороссы - это народ царя Одина, где каждый - Царь Своего Царства. И любой царь может сказать:  "Великороссы - это народ Мой!"