Абсурд на сайте

Майя Уздина
Неформальная лексика оскорбляет слух читателей. Часть их них совершенно искренне не по ханжеству и не из-за целомудрия страдает  исключительно  в силу своего  воображения, видя за текстом предмет или процесс.
Желание избавить тексты  сайта от неформальной лексики довело исполнителей этого желания до  абсурда. И теперь звёздами заменяются любые сочетания  в обычном слове, если отдельно произнесенные эти буквы составят бранное выражение. В результате напряженной работы по  очищению русского языка страдают невинные слова и невинные авторы.

Читая один из своих старых текстов, в задумчивости замираю  перед  словом ПОКОЛ*****. Чем не понравилось это слово старателям?
Там было написано "поколебался". Они исправили : ( написали - покол*****) А я и не думала ни о чём неприличном, да вот ,пришлось.
А  что значат звёзды в слове "Лаконично?"Прочитав и расшифровав все слова
со звёздами, мы обогатим себя  знанием нецензурной речи.

Мастеру словотворчества Михаилу Носоновскому плывёт карта в руки для
создания звёздного юмористического текста.

С уважением!
После опубликования этого текста, получила очень смешные отзывы. У Натальи Столяровой зашифровали слово "ТИХУЮ" , превратив его в "ТИ***", у автора чистейших рассказов
Виктора Ивановича Некрасова в его рассказе "Сенокос" трижды зашифровали звёздами
"СГР****** скошенное сено. Так и не могла понять, какое ругательство имели  ввиду, также, напрягая все свои обширные знания нецензурных выражений, не поняла у Вл. Теняева слово во  фразе: Ментовский опыт не пропьешь, как ни старайся привычно "ХЛ*****"...

В заключении  процитирую :  "Создаётся впечатление, что вместо борьбы с нецензурщиной идёт приобщение к ней… Наткнувшись на соцветие звёздочек читатель, отныне, невольно заматерится…
   Всё это напоминает поиск чёрного кота в тёмной комнате, в то время когда его там нет…  И является грубым нарушением права на свободу слова. 
   Отныне, горы, абсолютно здоровых слов, превратятся в руины обрубков, с эшелонами зазвезданутой нецензурщины…
   Браво!
   Предлагаю, вместо невзрачных значков, поставить кривляющиеся смайлики… Всё ж веселее…"  Григорий Лисица Галактион.