Березовский не умер - убит старый формат?

Константин Царенко
    На фото: Умер Борис Абрамович Березовский тот, кого в народе и в спец.отчетах зовут сокращенно БАБ, тот кто в 2011 заявил: "Я готовлю в России антипутинский переворот".... умер тот, кто был символом антипутинской России?

     Эпиграф репортажа: Хорошо смеется тот, кто смеется последний...

     Умер Борис Березовский. Об этом в своем Facebook сообщил зять Бориса Березовского Егор Шуппе. Никаких подробностей он раскрывать не стал. Официального подтверждения этой информации пока нет. Московский адвокат Б.Березовского Андрей Боровков сообщил, что подобными данными не располагает. Информацию о смерти олигарха также подтвердил хорошо знавший его Демьян Кудрявцев. По его словам, Березовский умер в 11 утра по лондонскому времени. Адвокат Марк Фейгин заявил, что о смерти жившего в Лондоне олигарха ему сообщил его близкий друг.
     Кто следующий символично гомерически* будет смеяться... вновь Чубайс или Ходорковский, а может быть Касьянов или Каспаров?
     *Пояснение: "гомерически" - наречие, качественное обстоятельство, которое обозначает смех с необычайным размахом (напоминая пиршества олимпийских богов), описанным Гомером в поэме "Илиада"...


     БАБ заявил и не выполнил "Я готовлю в России антипутинский переворот"...
     Поэтому его смерть - это явно не самоубийство, а убийство не эффективного старого и отжившего себя формата перед большим крестовым походом на власть России...
     Заявил БАБ и не дожил до того момента, когда увидит новый символ антипутинского переворота...
     А дело умершего будет жить, так как смерть БАБа подразумевает смену формата символов с внешнего противостояния на внутреннее, в которых ООООЧЧЧЕЕЕНь заинтересован Запад со времен Gorbi*...
     *Пояснение: "Gorbi" - милое наименование на Западе Михаила Сергеевича Горбачева -партийного лидера СССР, вступившего в либеральное сотрудничество с Западом для переориентации СССР и предательства России, для разобщения союза социалистический республик и стран на разрозненные, идеологически конфликтующие части...
     Но в России символом стать очень тяжело и равносильно РЕАЛЬНОМУ смертельному восхождению на "божественный Олимп власти" или с восходом стремительное или незамедлительное смертельное падение с "божественного Олимпа"..., кто на плаху или во власть..., и после Березовского будут смерти...
     Запад с символического убийства БАБа начал войну за новые форматы на всех фронтах от боевых действий до финансово-экономических, от смены политических деятелей оппозиции до смены религиозного руководства. Элиты Запада, формирующие геополитику с конца XX века ознаменовали замену стереотипов на стрессовое изменение всего мира...
     Автор предполагает, что с 2017 года мы совсем не узнаем мир и только поймем, что все началось еще в 1992 году (в том числе и с России - http://www.proza.ru/2010/02/22/43), продолжилось в 2013, активизировалось в 2015, когда смерти подобные БАБу будут рядовым событием для России...
   
     Кто следующий тайный претендент, которого воздвигнут как реальный символ, флаг на смертельно опасное восхождение и водружение на "Олимп" Российской Власти?
     Кого нам отрекомендуют с Запада и Путин начнет внутреннее противостояние новому лидеру антипутинского движения и его затем провоцировано вновь убьют, чтобы расшатать обстановку в России?

     В тени остаются те, кто начал возглавлять Правительство и контактировать с Госдепом США, те, кто стоит за "мебельщиком" - эксМинистром Обороны А. Сердюковым, дающим ему и его покровителям взятку от продажи УДК Мистраль. (смотрите статью автора "Зачем России корабль Мистраль? Ветер перемен?", http://www.proza.ru/2010/03/05/94)...

     Сценарий прост: спровоцировать Путина, который начинает активно действовать в рамках национально - освободительного движения или борьбы с агентами против Западной идеологии, физически устраняя протесты, а команда  "Медведева", за которой стоят на подхвате Каспаров, Касьянов, Немцов и прочие, такие как Чубайс из Билдербергского Клуба (http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Bilderberg_attendees), включая неприглядных интеллектуалов и советников, таких как Аркадий Дворкович и заметные своей агрессией активисты Российских протестных движений, такие как Навальный, Путину противостоят подымая либеральные взгляды в России и народ против Путина. Но в основе всех протестов будет хаос внутри России и вокруг ее. Этот хаос заставит тех, кто любит и уважает Путина сравнить его правление с хаосом и кровью и затем переметнутся в иллюзию, которую ему навеяли вышеуказанные либералы о Западных благах, заставляя Путина играть на "новом шахматном поле". Это для Путина игра по новым правилам без Березовского и без "Болотной", лидеры которой политически похоронены. Поэтому должен быть новый лидер, вытащенный из табакерки и заслуживающий внимание за свои страдания. То есть идет переформатирование игры с Путиным в России и эта игра ознаменуется не только гибелью БАБа. Эта игра приведет к смертям многих, подготавливая "престол" для новой коронации и нового короля...

     Эпиграф послесловия, как память о политической деятельности БАБа:
     Король умер. Да здравствует король! (фр. Le Roi est mort, vive le Roi!) — традиционная французская фраза, которая произносится во время провозглашения нового монарха. Используются также фразы, переведённые на другие языки, — на английском  The King is dead. Long live the King!

      Поэтому Западные элиты и оппозиция в России должны подготовить новый престол для нового короля и этот престол будет усеян новыми трупами!
      Автор, как увидит этого короля, обещает его назвать, так как пока он скрыт от нас и не находиться в Москве или в зарубежных центрах противостояния России...

     Эпилог:
     Остается только уповать на пророчества Нострадамуса и говорить Боже Спаси Нас от игры мировой (Западной) элиты в противостоянии и сотрудничестве с нашей (Отечественной) элитой...

     "Весь Запад шатает войной небывалой:
     Никто не спасется - ни старый, ни юный, ни зверь.
     Пожары за кровью горячей бежали,
     Меркурий, Юпитер и Марс не считали потерь.
     Несчастна та мать, что родит Андрогена!*
     Воздушная битва мир кровью зальет!
     Но судьбы безвинно погибших нетленны,
     И помощь комета Земле принесет"...

     *Пояснение: Андроген - человеческая особь мужского пола

     То есть грядет большая война и БАБа просто устранили, чтобы не мешал своею сентиментальностью в пользу как ни странно России, за счет лишней публичной или интимной болтовни....

     То есть формат слит и подготовлен новый, кровавый, военный вариант против России и Путина?

     Читающим, Спасибо!

     P.S.

     8 марта 2013 г.
     Бен Хойл | The Times      Горбачев обвиняет правительство Путина в наступлении на права граждан
Михаил Горбачев обвинил нынешнее руководство России в "наступлении на права граждан", пишет The Times.
     В опубликованном вчера интервью BBC 82-летний Горбачев заявил, что при Путине страна "буксует", что президент окружен "ворами и коррупционерами" и "боится" российского народа, сообщает автор статьи Бен Хойл.
     Горбачев отметил, что он "поражен" числом спорных законов, принятых за последний год. "Если провести нить между этими законами - это все наступление на права граждан. Это меня просто поражает. Не надо бояться своих людей, черт возьми!" - заявил он.
     "Люди хотят от него действий, которые бы восстанавливали диалог, ожидают открытого прямого разговора", - добавил он. Иначе "страна будет дрейфовать, как льдина в Ледовитом океане".
     Он сказал, что поддерживал Путина на его первом сроке, но с тех пор отношения "расстроились". "У меня за это время было много выступлений, критического плана... Он срывается. Однажды он сказал: "Надо укоротить язык Горбачеву".
     Источник: The Times

     P.S.S.

     14.12.2011 11:51 (авт. -  уже история?)
     Лондонский «политбеженец» Борис Березовский вчера (авт.- 13.12.2011) «громко отметился» на страницах респектабельной британской газеты «Гардиан». БАБ призвал к насильственному свержению «антидемократического режима Путина». Но не это стало сенсацией – подобные заявления Березовский делал и раньше. Зато он впервые признал, что уже сплел в России хитрую паутину заговора и вовсю финансирует будущую «березовую» революцию.
Вот некоторые отрывки из публикации «Гардиан»
     «Для свержения этого режима необходимо применить силу. Невозможно изменить этот режим демократическими методами. Без силы, давления никакие перемены невозможны». На вопрос, не является ли это по существу разжиганием революции, Березовский ответил: «Вы абсолютно правы»...

      Когда он в прошлом году заявил в выступлении на московской радиостанции, что хочет, чтобы Путин был свергнут силой, Джек Стро, министр иностранных дел Великобритании, сказал в палате общин, что «призывы к насильственному перевороту в суверенном государстве неприемлемы», и предупредил, что магнат может быть лишен статуса политического беженца (авт.- но при этом судьба или спецслужбы по другому угомонили БАБа?)...

     Тем не менее в интервью Guardian Березовский пошел гораздо дальше, чем когда-либо, заявив, что он установил тесные контакты с представителями российской политической элиты. По его словам, они разделяют его взгляды на политику Путина, считая, что нынешний президент наносит вред России путем свертывания демократических реформ, подавления оппозиции...

     «Нет никаких шансов, что режим изменится путем демократических выборов, – говорит он. – Если одна часть политической элиты не согласна с другой, то это единственный способ для смены режима в России. Я пытаюсь этому способствовать». (авт.- можно это трактовать так, что БАБ цинично заявляет о системе элитарности, которую он представляет на Западе и которая не согласна с элитарностью Путина, поэтому одна элита свергает другую)

     Отказавшись назвать этих людей (по его словам, если их личности будут установлены, они будут убиты), он заявил, что со своей стороны предлагает представителям политической элиты страны «опыт и идеологию», а также «понимание того, как это может быть сделано». Он добавил: «Я также предпринимаю некоторые практические шаги, в основном это финансирование»...

     Наряду с заявлениями, что он финансирует заговор и подталкивает представителей правящей элиты в Москве к перевороту, Березовский сказал, что за последние шесть лет он уделял много времени разрушению позитивного имиджа Путина, создавшегося у многих на Западе, при каждой возможности изображая его опасным, антидемократическим политиком..."